Москвич зарезал дочерей, ранил жену и выбросился из окна Как рассказал РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы, инцидент произошел около полуночи в квартире дома № 8 по Тушинскому проезду. «Мужчина после ссоры с женой нанес смертельные ножевые ранения дочерям шести и двенадцати лет, также ранил ножом жену, после чего выбросился из окна шестого этажа», — сказал источник. В ночь на субботу, 31 июля, на северо-западе Москвы мужчина убил двух своих дочерей 6 и 12 лет, ранил жену и после этого выбросился из окна шестого этажа. ОКНО, ЖЕНА, ДОЧЬ, ГОД, Источник, НОЖ

Москвич зарезал дочерей, ранил жену и выбросился из окна

Москвич зарезал дочерей, ранил жену и выбросился из окнаКак рассказал РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы, инцидент произошел около полуночи в квартире дома № 8 по Тушинскому проезду.

«Мужчина после ссоры с женой нанес смертельные ножевые ранения дочерям шести и двенадцати лет, также ранил ножом жену, после чего выбросился из окна шестого этажа», — сказал источник.

В ночь на субботу, 31 июля, на северо-западе Москвы мужчина убил двух своих дочерей 6 и 12 лет, ранил жену и после этого выбросился из окна шестого этажа.

Москвич облил семью кипятком и выбросился из окна
В российской столице трагедией закончилась обычная семейная ссора.

В Петербурге мужчина убил свою семью и выбросился из окна
Глава семейства жестоко расправился женой и собственной дочерью, после чего покончил с собой.


  • ОКНО,
  • ЖЕНА,
  • ДОЧЬ,
  • ГОД,
  • Источник,
  • НОЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.