Амстердамские кофе-шопы реформируют в очередной раз Среди предложений, которые сейчас рассматривают представители власти – разрешить курение марихуаны исключительно в помещениях и в определенные часы. Власти Амстердама хотят провести очередной эксперимент над кофе-шопами и туристами, приезжающими в город ради легких наркотиков. Кофешоп, Эксперимент, Амстердам, <pвласть, Легкое, Наркотик

Амстердамские кофе-шопы реформируют в очередной раз

Амстердамские кофе-шопы реформируют в очередной разСреди предложений, которые сейчас рассматривают представители власти – разрешить курение марихуаны исключительно в помещениях и в определенные часы.

Власти Амстердама хотят провести очередной эксперимент над кофе-шопами и туристами, приезжающими в город ради легких наркотиков.

Елена Малышева в очередной раз удивила свою аудиторию
Известная телеведущая программы «Здоровье» Елена Малышева в очередной раз удивила свою аудиторию. Она откровенно рассказала про анальные и вагинальные «пуки», наглядно продемонстрировав, как это происходит.

Порошенко в очередной раз пообещал украинцам безвизовый поездки в ЕС
КИЕВ, 17 января. /ТАСС/. Президент Украины Петр Порошенко на встрече с послами стран ЕС в Киеве в очередной раз выразил уверенность, что краткосрочные безвизовые поездки украинцев в Европу должны начаться…


  • Кофешоп,
  • Эксперимент,
  • Амстердам,
  • <pвласть,
  • Легкое,
  • Наркотик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.