Милиция задержала внештатного фотокорреспондента "Новой газеты" по делу о беспорядках в подмосковных Химках Как стало известно «Эхо Москвы», сегодня утром сотрудники правоохранительных органов пришли в квартиру Ники Максимюк и увезли его в ОВД «Химки». НИКА, Квартира, Максимюк, Орган, СЕНЯ, Сотрудник

Милиция задержала внештатного фотокорреспондента "Новой газеты" по делу о беспорядках в подмосковных Химках

Как стало известно «Эхо Москвы», сегодня утром сотрудники правоохранительных органов пришли в квартиру Ники Максимюк и увезли его в ОВД «Химки».

По делу о теракте в Ницце задержаны пять человек
В рамках расследования дела о теракте во французской Ницце, где грузовик въехал в толпу людей, задержаны пять человека, сообщает BFMTV.

Латвийский суд вынесет первый приговор по делу о беспорядках 13 января 2009 года
13 августа Рижский окружной суд огласит приговор Артуру Штернбергсу, обвиняемому по делу о беспорядках в Старой Риге 13 января 2009 года, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Это будет первый приговор по делу о беспорядках трех с половиной годовой давности, а всего своего приговора ожидают 68 обвиняемых. Признающему свою вину Штернбергсу грозит условное наказание с последующим надзором полиции в течение трех лет и одного месяца, потребованное для него прокурором.


  • НИКА,
  • Квартира,
  • Максимюк,
  • Орган,
  • СЕНЯ,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.