Число жертв взрыва на угольной выработке в Китае достигло 17 человек 31 июля в угольной шахте на севере Китая произошел взрыв, сообщает lenta.ru. В результате взрыва, прогремевшего в субботу на одной из угольных шахт в северокитайской провинции Шаньси, погибли 15 человек. По поступившим сведениям, ночью на угольном предприятии «Люгоу» в уезде Ичэн города Линьфэнь взорвался склад взрывчатых веществ. Человек, Взрыв, Выработка, Китай, Жертва, Сведение

Число жертв взрыва на угольной выработке в Китае достигло 17 человек

Число жертв взрыва на угольной выработке в Китае достигло 17 человек31 июля в угольной шахте на севере Китая произошел взрыв, сообщает lenta.ru.

В результате взрыва, прогремевшего в субботу на одной из угольных шахт в северокитайской провинции Шаньси, погибли 15 человек.

По поступившим сведениям, ночью на угольном предприятии «Люгоу» в уезде Ичэн города Линьфэнь взорвался склад взрывчатых веществ.

В результате взрыва на угольной шахте в Китае погибли восемь человек
Восемь шахтеров стали жертвами взрыва на угольной шахте «Цзубао» в центральной китайской провинции Хунань. Об этом сообщает «Синьхуа». Взрыв произошел рано утром, 14 февраля.

Число жертв взрыва на заводе в Мексике возросло до 32
Число жертв взрыва на нефтехимическом заводе в мексиканском штате Веракрус увеличилось до 32 человек, сообщается в заявлении компании, текст которого в понедельник был опубликован в официальном Twitter компании.


  • Человек,
  • Взрыв,
  • Выработка,
  • Китай,
  • Жертва,
  • Сведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.