Крупный теракт предотвратили в Дагестане 30 июня возле продуктового магазина в дагестанском городе Кизилюрт обнаружено мощное взрывное устройство. По словам представителя МВД Дагестана, прибывшие на место специалисты-взрывотехники УФСБ России по республике обезвредили бомбу с помощью гидродинамического разрушителя, передает РИА «Новости». В селении Новосулак Кизилюртовского района Дагестана в пятницу днем предотвращен крупный теракт. Теракт, Предотврат, Дагестан, Помощь, Рушитель, Бомба

Крупный теракт предотвратили в Дагестане

Крупный теракт предотвратили в Дагестане30 июня возле продуктового магазина в дагестанском городе Кизилюрт обнаружено мощное взрывное устройство.

По словам представителя МВД Дагестана, прибывшие на место специалисты-взрывотехники УФСБ России по республике обезвредили бомбу с помощью гидродинамического разрушителя, передает РИА «Новости».

В селении Новосулак Кизилюртовского района Дагестана в пятницу днем предотвращен крупный теракт.

В Дагестане предотвращён крупный теракт
Крупный теракт предотвращён в Хасавюрте (Дагестан) в субботу.

В Дагестане уничтожены два боевика
Два участника бандгруппы, причастных к совершению терактов, ликвидированы в Дагестане. Об этом ТАСС сообщили в информационном центре Национального антитеррористического комитета (НАК).


  • Теракт,
  • Предотврат,
  • Дагестан,
  • Помощь,
  • Рушитель,
  • Бомба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.