ЮНЕСКО принял аргументы России по вопросам природных памятников Комитет ЮНЕСКО по всем рассматриваемым объектам принял аргументы российской стороны. «Мы сняли все вопросы и даже поступившее от Эстонии предложение внести Байкал в список объектов, находящихся под угрозой», — сказала постпред РФ при ЮНЕСКО. Аргумент, Памятник, Юнеско, Родные, Вопрос, Россия

ЮНЕСКО принял аргументы России по вопросам природных памятников

ЮНЕСКО принял аргументы России по вопросам природных памятниковКомитет ЮНЕСКО по всем рассматриваемым объектам принял аргументы российской стороны.

«Мы сняли все вопросы и даже поступившее от Эстонии предложение внести Байкал в список объектов, находящихся под угрозой», — сказала постпред РФ при ЮНЕСКО.

Интервью Уполномоченного МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права К. К. Долгова, опубликованное в газете «Вести сегодня» (Рига) 16…
Интервью Уполномоченного МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права К.К.Долгова, опубликованное в газете «Вести сегодня» (Рига) 16 сентября 2014 года Вопрос: Константин Константинович, на каких площадках Россия…

Глава МИД Греции призвал к диалогу с Россией по вопросам безопасности
Глава МИД Греции Никос Котзиас призвал европейских политиков найти способы для диалога с Россией по вопросам безопасности. Об этом он заявил в интервью Kathimerini.


  • Аргумент,
  • Памятник,
  • Юнеско,
  • Родные,
  • Вопрос,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.