Очередные случаи массовой гибели птиц зафиксированы в Италии и Канаде


Массовая гибель птиц и рыб провоцирует разговоры о конце света.

Итальянские эксперты по дикой флоре и фауне обнаружили мертвыми более тысячи обыкновенных горлиц, а также других птиц семейства голубиных вблизи города Фаэнца, в северной итальянской провинции Равенна.

Догадок по поводу причин гибели птиц, сообщает шведское телевидение SVT, в городе Фальчепинг немало: одни полагают, что стая пернатых погибла из-за фейерверка, другие говорят, что птиц задавил грузовик.

Тем не менее, итальянские специалисты отмечают, что нет никакой связи между этим инцидентом и недавними случаями массовой гибели птиц в США и Швеции.





В Привокзальном районе Комсомольска произошла массовая гибель птиц
В Привокзальном районе Комсомольска произошла массовая гибель птиц. Пернатых отравили. В минувшее воскресенье жители Привокзального района лицезрели десятки птичьих трупов.

Все взятые в РФ допинг-пробы проанализируют в США и Канаде
Международная федерация плавания (FINA) заявила, что 100% допинг-проб, взятых у спортсменов в водных видах спорта в России в 2016 году, будут проанализированы в лабораториях в Монреале (Канада) и Солт-Лейк-Сити (США)…

"Калашников" будет поставлять в США и Канаду до 200 тыс изделий в год
Концерн «Калашников» подписал соглашение с США и Канадой, по которому ежегодно будет поставлять до 200 тысяч единиц оружия, сообщила журналистам в четверг пресс-секретарь концерна Елена Филатова.


  • птицы,
  • апокалипсис,
  • фото
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: