В Казахстане автобус столкнулся с грузовиком: погибли 13 человек В Джамбульской области Казахстана сегодня, 31 июля, утром столкнулись междугородний пассажирский автобус и грузовик. При столкновении автобуса и грузовика на трассе «Алма-Ата — Ташкент» в Казахстане погибли 13 человек, еще 27 получили ранения. Автобус следовал по маршруту Чимкент-Алма-Ата, в момент ДТП в его салоне находился 51 пассажир. Автобус, Казахстан, Человек, Грузовик, Ранение, <pавтобус

В Казахстане автобус столкнулся с грузовиком: погибли 13 человек

В Казахстане автобус столкнулся с грузовиком: погибли 13 человекВ Джамбульской области Казахстана сегодня, 31 июля, утром столкнулись междугородний пассажирский автобус и грузовик.

При столкновении автобуса и грузовика на трассе «Алма-Ата — Ташкент» в Казахстане погибли 13 человек, еще 27 получили ранения.

Автобус следовал по маршруту Чимкент-Алма-Ата, в момент ДТП в его салоне находился 51 пассажир.

В Китае автобус столкнулся с грузовиком
Автобус столкнулся с грузовиком в китайской провинции Хэнань, погибли четыре человека, еще 14 получили ранения, сообщает в воскресенье портал Sina.

В Индонезии автобус столкнулся с грузовиком
Пассажирский автобус столкнулся с груженным цементом грузовиком в индонезийской провинции Западная Ява, не менее пяти человек погибли и свыше 50 получили травмы, сообщает во вторник новостной интернет-портал Detik.com. «Автобус неожиданно накренился и вдруг оказался на разделительной полосе», — рассказал порталу один из свидетелей происшествия. Получившие ранения 53 человека госпитализированы в больницы города Чиребон, ведется расследование.


  • Автобус,
  • Казахстан,
  • Человек,
  • Грузовик,
  • Ранение,
  • <pавтобус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: