В результате взрыва на шахте Китая погибли 15 человек Как сообщает агентство Синьхуа, по меньшей мере, 15 человек погибли в результате взрыва на угольной шахте в северном Китае. По поступившим сведениям, ночью на угольном предприятии «Люгоу» в уезде Ичэн города Линьфэнь взорвался склад взрывчатых веществ. Пятнадцать человек погибли сегодня в результате чрезвычайного происшествия на одной из угольных шахт в северокитайской провинции Шаньси. Человек, Результат, Взрыв, Шахта, Китай, Склад

В результате взрыва на шахте Китая погибли 15 человек

В результате взрыва на шахте Китая погибли 15 человекКак сообщает агентство Синьхуа, по меньшей мере, 15 человек погибли в результате взрыва на угольной шахте в северном Китае.

По поступившим сведениям, ночью на угольном предприятии «Люгоу» в уезде Ичэн города Линьфэнь взорвался склад взрывчатых веществ.

Пятнадцать человек погибли сегодня в результате чрезвычайного происшествия на одной из угольных шахт в северокитайской провинции Шаньси.

В Китае погибли 19 человек в результате взрыва на шахте
Только в конце прошлой недели завершилась спасательная операция по поиску и спасению горняков, оказавшихся заблокированными в шахте в центральной китайской провинции Хэнань. Тогда из-под завалов удалось извлечь более 50 шахтеров, восемь человек погибли.


  • Человек,
  • Результат,
  • Взрыв,
  • Шахта,
  • Китай,
  • Склад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.