В пекинском аэропорту столкнулись авиалайнеры В субботу утром во время руления в международном аэропорту «Шоуду» в Пекине столкнулись два авиалайнера — Boeing-777, принадлежащий компании Singapore Airlines, и Boeing-737 авиакомпании Air China. Сингапурский самолет зацепил борт китайской авиакомпании, ожидавший своей очереди на ВПП. Жертв и пострадавших нет. Сообщает Интернет-издание Лента.RU . В субботу утром во время руления в международном аэропорту «Шоуду» в Пекине столкнулись два авиалайнера. Об этом сообщает китайское информагентство «Синьхуа». Жертв и пострадавших нет. Инцидент произошел около 9 утра по местному времени (5 утра по московскому). Столкнувшиеся самолеты — Boeing-777, принадлежащий компании Singapore Airlines, и Boeing-737 авиакомпании Air China. По данным СМИ, сингапурский самолет в ходе руления зацепил борт китайской авиакомпании, ожидавший своей очереди на взлетно-посадочной полосе. Номера рейсов не уточняются. Авиакомпания, Аэропорт, Руление, БОРТ, Жертва, Пострадавший

В пекинском аэропорту столкнулись авиалайнеры

В пекинском аэропорту столкнулись авиалайнерыВ субботу утром во время руления в международном аэропорту «Шоуду» в Пекине столкнулись два авиалайнера — Boeing-777, принадлежащий компании Singapore Airlines, и Boeing-737 авиакомпании Air China. Сингапурский самолет зацепил борт китайской авиакомпании, ожидавший своей очереди на ВПП. Жертв и пострадавших нет.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

В субботу утром во время руления в международном аэропорту «Шоуду» в Пекине столкнулись два авиалайнера. Об этом сообщает китайское информагентство «Синьхуа». Жертв и пострадавших нет.

Инцидент произошел около 9 утра по местному времени (5 утра по московскому). Столкнувшиеся самолеты — Boeing-777, принадлежащий компании Singapore Airlines, и Boeing-737 авиакомпании Air China. По данным СМИ, сингапурский самолет в ходе руления зацепил борт китайской авиакомпании, ожидавший своей очереди на взлетно-посадочной полосе. Номера рейсов не уточняются.

В турецком аэропорту столкнулись два самолета с гуманитарной помощью
ЧП произошло 30 октября на взлетно-посадочной полосе в аэропорту турецкого города Эрзурум. Как сообщает издание «Грузия он-лайн» со ссылкой на местные СМИ, авиалайнер из Киргизии с гуманитаркой на борту врезался в грузинский грузовой самолет, также прибывший с гуманитарной помощью для пострадавших при землетрясении.

Авария в турецком аэропорту: столкнулись самолеты из Киргизии и Грузии
По предварительной информации, виновником инцидента стал пилот киргизского самолета, который нарушил правила посадки и при попытке поставить самолет задел крылом другой лайнер. Спецкомиссия, созданная в Эрзуруме, расследует обстоятельства случившегося.


  • Авиакомпания,
  • Аэропорт,
  • Руление,
  • БОРТ,
  • Жертва,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: