Известные гражданские активисты и журналисты накануне вечером были задержаны в центре Москвы В центре Москвы в ночь на 31 мая бойцами ОМОНа были задержаны 19 оппозиционеров и журналистов. По словам задержанных, молодые люди отмечали на набережной недалеко от станции метро «Китай-город» день рождения одного из политических активистов. В тоже время в ОВД «Таганское» остаются представители оппозиционных движений, среди которых активисты движения «Солидарность» Роман Доброхотов и Денис Билунов. БЫЛЬ, Центр, Москва, Активист, Журналист, Время

Известные гражданские активисты и журналисты накануне вечером были задержаны в центре Москвы

Известные гражданские активисты и журналисты накануне вечером были задержаны в центре МосквыВ центре Москвы в ночь на 31 мая бойцами ОМОНа были задержаны 19 оппозиционеров и журналистов.

По словам задержанных, молодые люди отмечали на набережной недалеко от станции метро «Китай-город» день рождения одного из политических активистов.

В тоже время в ОВД «Таганское» остаются представители оппозиционных движений, среди которых активисты движения «Солидарность» Роман Доброхотов и Денис Билунов.

Гонки между BMW и Nissan привели к крупной аварии в центре Москвы
Гонки между БМВ и Ниссаном привели к крупной аварии в центре Москвы, ДТП произошло поздно вечером на Садово-Черногрязской улице.


  • БЫЛЬ,
  • Центр,
  • Москва,
  • Активист,
  • Журналист,
  • Время
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: