Актер Андрей Соколов попал в больницу с огнестрельным ранением Сегодня стало известно о госпитализации известного актера Ленкома Андрея Соколова с огнестрельным ранением ноги. Популярный актер театра «Ленком» Андрей Соколов во вторник вечером был госпитализирован в НИИ имени Склифосовского с травмами, полученными, возможно, из травматического оружия, после оказания первой медицинской помощи актер уехал домой. Однако, претензий Соколов ни к кому не имеет и утверждает, что рану он получил в результате падения на острый предмет. Соколов попросил не проводить расследования по факту телесных повреждений и пояснил милиционерам, что в получении раны виноват только он сам. Андрей Соколов, ранен, травматика, Ленком

Актер Андрей Соколов попал в больницу с огнестрельным ранением


Сегодня стало известно о госпитализации известного актера Ленкома Андрея Соколова с огнестрельным ранением ноги.

Популярный актер театра «Ленком» Андрей Соколов во вторник вечером был госпитализирован в НИИ имени Склифосовского с травмами, полученными, возможно, из травматического оружия, после оказания первой медицинской помощи актер уехал домой.

Однако, претензий Соколов ни к кому не имеет и утверждает, что рану он получил в результате падения на острый предмет.

Соколов попросил не проводить расследования по факту телесных повреждений и пояснил милиционерам, что в получении раны виноват только он сам.

Брат Александра Буйнова попал в больницу с инфарктом
Аркадий Буйнов, 76-летний брат известного певца, попал в больницу с инфарктом. Состояние у мужчины, по словам его жены, неважное. Но звезде о недуге родственники не сообщили.


  • Андрей Соколов,
  • ранен,
  • травматика,
  • Ленком
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: