Канадские истребители подняты на перехват российских бомбардировщиков Стоит отметить, что полет действительно стал рекордным для российских стратегических бомбардировщиков такого класса. По словам П.Маккея, речь идет о стратегических бомбардировщиках Ту-95, которые пролетели над территориальными водами Канады и были встречены истребителями CF-18. Как отметил министр обороны Питер Маккэй, российские бомбардировщики прежде подлетали, к восточному побережью страну, нона этот раз появились с Запада. Бомбардировщик, Перехват, Истребитель, Министр, Оборона, <pкак

Канадские истребители подняты на перехват российских бомбардировщиков

Канадские истребители подняты на перехват российских бомбардировщиковСтоит отметить, что полет действительно стал рекордным для российских стратегических бомбардировщиков такого класса.

По словам П.Маккея, речь идет о стратегических бомбардировщиках Ту-95, которые пролетели над территориальными водами Канады и были встречены истребителями CF-18.

Как отметил министр обороны Питер Маккэй, российские бомбардировщики прежде подлетали, к восточному побережью страну, нона этот раз появились с Запада.

Британские истребители подняли на перехват российских бомбардировщиков
Западные СМИ сообщают, что не менее четырех британских истребителей были подняты на перехват двух российских бомбардировщиков, полет которых был зафиксирован у берегов Великобритании.

Британские истребители подняли на перехват российских бомбардировщиков
Два истребителя «Тайфун» Королевских ВВС Великобритании, были подняты по тревоге с военной базы Лоссимаус в Шотландии на перехват двух российских стратегических бомбардировщиков Ту-95.


  • Бомбардировщик,
  • Перехват,
  • Истребитель,
  • Министр,
  • Оборона,
  • <pкак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.