У восточного побережья Камчатки за сутки произошло 7 землетрясений. Семь землетрясений произошли за минувшие сутки в Тихом океане, у восточного побережья Камчатки, с интервалами от 18 минут до 5 часов 13 минут. Землетрясение ощущалось в Петропавловске-Камчатском силой 4-5 баллов. 30.07.2010 г. в 15.28 (мск) в 112 км юго-восточнее г. Петропавловска-Камчатского зарегистрировано землетрясение на глубине 50 км с магнитудой 5.8. Камчатка, Сутки, Побережье, Землетрясение, МСК, Глубина

У восточного побережья Камчатки за сутки произошло 7 землетрясений.

У восточного побережья Камчатки за сутки произошло 7 землетрясений.Семь землетрясений произошли за минувшие сутки в Тихом океане, у восточного побережья Камчатки, с интервалами от 18 минут до 5 часов 13 минут.

Землетрясение ощущалось в Петропавловске-Камчатском силой 4-5 баллов.

30.07.2010 г. в 15.28 (мск) в 112 км юго-восточнее г. Петропавловска-Камчатского зарегистрировано землетрясение на глубине 50 км с магнитудой 5.8.

У восточного побережья Японии произошло сильное землетрясение
У восточного побережья японского острова Хонсю в пятницу произошло сильное землетрясение, сообщила Геологическая служба США. По данным американских сейсмологов, магнитуда землетрясения составила 6,0. Его эпицентр находился в тихом океане в 39 км от города Иваки (префектура Фукусима) на глубине 13,6 км.

В Петербурге за сутки произошло 7 пожаров, никто не пострадал
Площадь пожара составила 180 квадратных метров, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу. В помещении обгорела деревянная обрешетка кровли.


  • Камчатка,
  • Сутки,
  • Побережье,
  • Землетрясение,
  • МСК,
  • Глубина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: