В Дагестане подрались почти полтысячи человек В Гергебельском районе Дагестана произошла массовая драка с применением огнестрельного оружия. Конфликтующие стороны были представлены жителями двух близлежащих деревень — Гергебель и Гикуни. Всего в драке участвовали 400 человек — по 200 с каждой стороны. В результате три человека были убиты, пятеро получили ранения. Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU . В Гергебельском районе Дагестана произошла массовая драка с применением огнестрельного оружия. Об этом сообщает «Интерфакс». По информации республиканского МВД, инцидент произошел около 23:00 пятницы, 30 июля. Конфликтующие стороны были представлены жителями двух близлежащих деревень — Гергебель и Гикуни. Как отмечают милиционеры, всего в драке участвовали 400 человек — по 200 с каждой стороны. В ходе драки применялось огнестрельное оружие. В результате три человека были убиты, пятеро получили ранения. О задержании участников драки не сообщается. В данный момент милиционеры устанавливают личности стрелявших, а также зачинщиков и участников конфликта. Человек, Сторона, БЫЛЬ, Гергебель, Драка, Гикунь

В Дагестане подрались почти полтысячи человек

В Дагестане подрались почти полтысячи человекВ Гергебельском районе Дагестана произошла массовая драка с применением огнестрельного оружия. Конфликтующие стороны были представлены жителями двух близлежащих деревень — Гергебель и Гикуни. Всего в драке участвовали 400 человек — по 200 с каждой стороны. В результате три человека были убиты, пятеро получили ранения.

Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU.

В Гергебельском районе Дагестана произошла массовая драка с применением огнестрельного оружия. Об этом сообщает «Интерфакс».

По информации республиканского МВД, инцидент произошел около 23:00 пятницы, 30 июля. Конфликтующие стороны были представлены жителями двух близлежащих деревень — Гергебель и Гикуни. Как отмечают милиционеры, всего в драке участвовали 400 человек — по 200 с каждой стороны.

В ходе драки применялось огнестрельное оружие. В результате три человека были убиты, пятеро получили ранения.

О задержании участников драки не сообщается. В данный момент милиционеры устанавливают личности стрелявших, а также зачинщиков и участников конфликта.

В результате пожара на заправке в Дагестане пострадали более 17 человек
В результате пожара в дагестанском Кизляре пострадали более 17 человек, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Пожар охватил десятки домов в селе в Дагестане
Десятки домов охвачены огнем в дагестанском селе Мокок, сообщил ТАСС источник в силовых структурах республики.


  • Человек,
  • Сторона,
  • БЫЛЬ,
  • Гергебель,
  • Драка,
  • Гикунь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: