Старейший почтальон США ушел на пенсию 91-летний Мэнсел Принс, считающийся самым пожилым сотрудником Почтовой службы США, ушел на пенсию. Ветеран Второй мировой войны, Принс проработал почтальоном более 35 лет, преодолев за это время более миллиона миль. В свой последний рабочий день пожилой почтальон доставил посылку, после чего официально ушел со службы. Сообщает Интернет-издание Лента.RU . 91-летний Мэнсел Принс (Mancel Prince), считающийся самым пожилым сотрудником Почтовой службы США, ушел на пенсию. Об этом сообщает Associated Press. Последний рабочий день Принса, разносившего почту жителям штата Теннесси, завершился в пятницу, 30 июля. В этот день пожилой почтальон доставил последнюю посылку, после чего отдал начальству ключи от своего служебного автомобиля. До работы в Почтовой службе Мэнсел Принс воевал во Второй мировой и Корейской войнах, участвовал в американской военной кампании во Вьетнаме. Отдав армии 34 года своей жизни и дослужившись до сержанта, Принс ушел в отставку и вернулся домой, в Теннесси, где устроился на работу почтальоном. За 35 лет работы в Почтовой службе Принс преодолел на машине более 1,1 миллиона миль, ни разу не попав в аварию. За годы безаварийного вождения почтальон удостоился особой награды. Принс, УШЕЛ, Почтальон, Повой, Пенсия, США

Старейший почтальон США ушел на пенсию

Старейший почтальон США ушел на пенсию91-летний Мэнсел Принс, считающийся самым пожилым сотрудником Почтовой службы США, ушел на пенсию. Ветеран Второй мировой войны, Принс проработал почтальоном более 35 лет, преодолев за это время более миллиона миль. В свой последний рабочий день пожилой почтальон доставил посылку, после чего официально ушел со службы.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

91-летний Мэнсел Принс (Mancel Prince), считающийся самым пожилым сотрудником Почтовой службы США, ушел на пенсию. Об этом сообщает Associated Press.

Последний рабочий день Принса, разносившего почту жителям штата Теннесси, завершился в пятницу, 30 июля. В этот день пожилой почтальон доставил последнюю посылку, после чего отдал начальству ключи от своего служебного автомобиля.

До работы в Почтовой службе Мэнсел Принс воевал во Второй мировой и Корейской войнах, участвовал в американской военной кампании во Вьетнаме. Отдав армии 34 года своей жизни и дослужившись до сержанта, Принс ушел в отставку и вернулся домой, в Теннесси, где устроился на работу почтальоном.

За 35 лет работы в Почтовой службе Принс преодолел на машине более 1,1 миллиона миль, ни разу не попав в аварию. За годы безаварийного вождения почтальон удостоился особой награды.

Ту-22М3 – на пенсию ещё рано
26 марта 2016 года на «Военном обозрении» вышла публикация Кирилла Соколова (Фалкон): «Ту-22М3: пора на пенсию?».

Пресса Британии: не пора ли Путину на пенсию?
Guardian не смогла пройти мимо знаменательного факта в истории России – в воскресенье президенту Владимиру Путину исполнится 60 лет. Корреспондент Guardian в Москве Мириам Элдер рассказывает, что в предыдущие дни рождения российскому лидеру вручали разные подарки, в том числе тигрят и календари с фотографиями полуобнаженных женщин. Поздравлять его в Москву приезжали старые друзья Сильвио Берлускони и Герхард Шредер.


  • Принс,
  • УШЕЛ,
  • Почтальон,
  • Повой,
  • Пенсия,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: