Чавес отправил войска на границу с Колумбией Венесуэла направила войска и авиацию на защиту границы с Колумбией. Такое распоряжение отдал венесуэльский президент Уго Чавес. По мнению лидера Венесуэлы, президент Колумбии Альваро Урибе в преддверии своего ухода с поста главы государства «способен на что угодно». Сообщает Интернет-издание Лента.RU . Венесуэла направила войска и авиацию на защиту границы с Колумбией. Такое распоряжение отдал венесуэльский президент Уго Чавес. Об этом 31 июля сообщает агентство Reuters. По мнению Чавеса, президент Колумбии и давний критик режима венесуэльского лидера Альваро Урибе сейчас «способен на что угодно» в преддверии своего ухода с поста главы государства. Напомним, Урибе 7 августа передаст полномочия президента экс-министру обороны Хуану Мануэлю Сантосу (Juan Manuel Santos), победившему на недавних президентских выборах. Президент, УРИБ, Альваро, Колумбия, Лидер, НИЕ

Чавес отправил войска на границу с Колумбией

Венесуэла направила войска и авиацию на защиту границы с Колумбией. Такое распоряжение отдал венесуэльский президент Уго Чавес. По мнению лидера Венесуэлы, президент Колумбии Альваро Урибе в преддверии своего ухода с поста главы государства «способен на что угодно».

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Венесуэла направила войска и авиацию на защиту границы с Колумбией. Такое распоряжение отдал венесуэльский президент Уго Чавес. Об этом 31 июля сообщает агентство Reuters.

По мнению Чавеса, президент Колумбии и давний критик режима венесуэльского лидера Альваро Урибе сейчас «способен на что угодно» в преддверии своего ухода с поста главы государства. Напомним, Урибе 7 августа передаст полномочия президента экс-министру обороны Хуану Мануэлю Сантосу (Juan Manuel Santos), победившему на недавних президентских выборах.

Порошенко поручил привести в боеготовность войска на границе с Крымом
Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что поручил привести в усиленную боеготовность все подразделения украинских военных на границе с Крымом и в Донбассе. «Поручил привести в повышенную боевую готовность…

Порошенко заявил об увеличении группировки войск на границе с Крымом
Президент Украины Петр Порошенко, выступая в Центральном доме офицеров Вооруженных сил Украины (ВСУ), заявил о создании группировок войск на границе с Крымом и Приднестровьем, сообщает УНИАН.


  • Президент,
  • УРИБ,
  • Альваро,
  • Колумбия,
  • Лидер,
  • НИЕ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.