Альберт Гор избежал преследования в связи с обвинениями массажистки Окружная прокуратура Орегона отказалась возбуждать дело против бывшего вице-президента США Альберта Гора, обвиняемого массажисткой в сексуальных домогательствах. В предоставленных материалах обнаружилось множество нестыковок, и оснований для уголовного преследования политика нет, заключили прокуроры. Об этом сообщила Лента.RU сегодня. Окружная прокуратура Орегона отказалась возбуждать дело против бывшего вице-президента США Альберта Гора, обвиняемого массажисткой в сексуальных домогательствах. Об этом 30 июля сообщает Associated Press. Как заключил окружной прокурор Майкл Шранк (Michael Schrunk), в предоставленных материалах обнаружилось множество нестыковок, и оснований для уголовного преследования политика нет. В окружении Альберта Гора, неоднократно заявлявшего о своей невиновности, новость о закрытии дела восприняли с воодушевлением. Об обвинениях массажистки Молли Хэгерти (Molly Hagerty) стало известно в конце июня из публикации, появившейся в The National Enquirer. Женщина утверждала, что в октябре 2006 года во время сеанса массажа в номере гостиницы Lucia в Портленде Гор пытался принудить ее к вступлению в сексуальный контакт. По словам женщины, она отказала политику, в ответ на что тот стал вести себя агрессивно, угрожал ей и запугивал. Из сообщений в СМИ следовало, что женщина дважды обращалась в полицию — в 2006 году, вскоре после самого инцидента, и в 2009. При этом в обоих случаях, как замечает Майкл Шранк, массажистка практически не шла на контакт со следователями, избегала встреч с ними и практически не давала показаний. Кроме того, выяснилось, что через несколько дней после предполагаемой попытки изнасилования, несмотря на якобы имевшие место угрозы в ее адрес, женщина звонила Гору и флиртовала с ним. Противоречивые показания массажистки и ее странное поведение стали поводом для сомнений в искренности женщины, отмечает AP. Так, в СМИ появились предположения, что настоящей целью Хэгерти было спровоцировать скандал и продать свою историю в СМИ, получив щедрую компенсацию. Однако эта версия пока не получила подтверждения. ГОР, Альберта, СМИ, Политик, Множество, Преследование

Альберт Гор избежал преследования в связи с обвинениями массажистки

Окружная прокуратура Орегона отказалась возбуждать дело против бывшего вице-президента США Альберта Гора, обвиняемого массажисткой в сексуальных домогательствах. В предоставленных материалах обнаружилось множество нестыковок, и оснований для уголовного преследования политика нет, заключили прокуроры.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

Окружная прокуратура Орегона отказалась возбуждать дело против бывшего вице-президента США Альберта Гора, обвиняемого массажисткой в сексуальных домогательствах. Об этом 30 июля сообщает Associated Press.

Как заключил окружной прокурор Майкл Шранк (Michael Schrunk), в предоставленных материалах обнаружилось множество нестыковок, и оснований для уголовного преследования политика нет. В окружении Альберта Гора, неоднократно заявлявшего о своей невиновности, новость о закрытии дела восприняли с воодушевлением.

Об обвинениях массажистки Молли Хэгерти (Molly Hagerty) стало известно в конце июня из публикации, появившейся в The National Enquirer. Женщина утверждала, что в октябре 2006 года во время сеанса массажа в номере гостиницы Lucia в Портленде Гор пытался принудить ее к вступлению в сексуальный контакт. По словам женщины, она отказала политику, в ответ на что тот стал вести себя агрессивно, угрожал ей и запугивал.

Из сообщений в СМИ следовало, что женщина дважды обращалась в полицию — в 2006 году, вскоре после самого инцидента, и в 2009. При этом в обоих случаях, как замечает Майкл Шранк, массажистка практически не шла на контакт со следователями, избегала встреч с ними и практически не давала показаний. Кроме того, выяснилось, что через несколько дней после предполагаемой попытки изнасилования, несмотря на якобы имевшие место угрозы в ее адрес, женщина звонила Гору и флиртовала с ним.

Противоречивые показания массажистки и ее странное поведение стали поводом для сомнений в искренности женщины, отмечает AP. Так, в СМИ появились предположения, что настоящей целью Хэгерти было спровоцировать скандал и продать свою историю в СМИ, получив щедрую компенсацию. Однако эта версия пока не получила подтверждения.

Украина обратится в СБ ООН в связи с обвинениями в терроризме со стороны РФ
Украина намерена обратиться к Совету Безопасности ООН и генеральному секретарю организации Пан Ги Муну в связи с обвинениями со стороны России в подготовке украинскими диверсантами терактов в Крыму.

Италия предъявит обвинения Bank of China в связи с отмыванием денег
Москва. 22 июня. INTERFAX.RU — Представители итальянской прокуратуры хотят предъявить обвинения в отмывании денег филиалу Bank of China в Милане, а также 297 связанным с ним физическим лицам, сообщает в…


  • ГОР,
  • Альберта,
  • СМИ,
  • Политик,
  • Множество,
  • Преследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: