Число жертв наводнений в Пакистане превысило 400 человек Число жертв наводнений в Пакистане в пятницу достигло не менее 433 человек, передает «Интерфакс» со ссылкой на американскую телекомпанию CNN. Наиболее сильно от стихии пострадала провинция Хайбер-Пахтунхва, где из-за разрушенных ливнями мостов многие уезды оказались отрезанными от внешнего мира. По предварительным данным, одной из причин крушения могли стать сильный дождь и туман в окрестностях пакистанской столицы. Наводнение, Пакистан, Жертва, Человек, МИР, МОСТ

Число жертв наводнений в Пакистане превысило 400 человек

Число жертв наводнений в Пакистане превысило 400 человекЧисло жертв наводнений в Пакистане в пятницу достигло не менее 433 человек, передает «Интерфакс» со ссылкой на американскую телекомпанию CNN.

Наиболее сильно от стихии пострадала провинция Хайбер-Пахтунхва, где из-за разрушенных ливнями мостов многие уезды оказались отрезанными от внешнего мира.

По предварительным данным, одной из причин крушения могли стать сильный дождь и туман в окрестностях пакистанской столицы.

Число жертв наводнений в Пакистане превысило 80 человек
Число погибших в результате наводнений в Пакистане увеличилось до 81 человека, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на Национальное управление по чрезвычайным ситуациям Пакистана (NDMA).

Число жертв наводнений в Пакистане превысило 50 человек
МОСКВА, 27 июл — РИА Новости. Число погибших в результате наводнений и связанных с ними происшествий в Пакистане увеличилось до 51 человека, еще 21 человек получил ранения, сообщает агентство Синьхуа…


  • Наводнение,
  • Пакистан,
  • Жертва,
  • Человек,
  • МИР,
  • МОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.