В результате землетрясения в Иране пострадали 100 человек На северо-востоке Ирана в пятницу, 30 июля, произошло землетрясение магнитудой 5,7. По сообщениям местных экстренных служб, от удара стихии пострадали 110 человек. Из-за колебаний почвы полностью разрушились несколько поселков, сотни человек остались без жилья Об этом сообщает Лента.RU . На северо-востоке Ирана в пятницу, 30 июля, произошло землетрясение магнитудой 5,7. Об этом сообщает AFP. Подземные толчки были зафиксированы в 18:21 по местному времени в провинции Хорасан-Резави. По сообщениям местных экстренных служб, от удара стихии пострадали 110 человек. Из-за колебаний почвы полностью разрушились несколько поселков, сотни человек остались без жилья. Власти опасаются, что число пострадавших может возрасти, так как под обломками разрушенных домов могут находиться люди. Иранское государственное агентство IRNA тем временем напоминает, что в 2003 году в городе Бам произошло схожее по магнитуде землетрясение (6,3). Тогда жертвами подземных толчков стали более 30 тысяч человек. Человек, Землетрясение, Почва, Колебание, ИЗЗ, Рушсь

В результате землетрясения в Иране пострадали 100 человек

На северо-востоке Ирана в пятницу, 30 июля, произошло землетрясение магнитудой 5,7. По сообщениям местных экстренных служб, от удара стихии пострадали 110 человек. Из-за колебаний почвы полностью разрушились несколько поселков, сотни человек остались без жилья

Об этом сообщает Лента.RU.

На северо-востоке Ирана в пятницу, 30 июля, произошло землетрясение магнитудой 5,7. Об этом сообщает AFP.

Подземные толчки были зафиксированы в 18:21 по местному времени в провинции Хорасан-Резави. По сообщениям местных экстренных служб, от удара стихии пострадали 110 человек.

Из-за колебаний почвы полностью разрушились несколько поселков, сотни человек остались без жилья. Власти опасаются, что число пострадавших может возрасти, так как под обломками разрушенных домов могут находиться люди.

Иранское государственное агентство IRNA тем временем напоминает, что в 2003 году в городе Бам произошло схожее по магнитуде землетрясение (6,3). Тогда жертвами подземных толчков стали более 30 тысяч человек.

При землетрясении в Иране пострадали 100 человек
На северо-востоке Ирана днем 19 января произошло землетрясение магнитудой 5,5. Об этом со ссылкой на местное телевидение сообщает Associated Press. В результате землетрясения получили ранения около ста человек в расположенном поблизости от его эпицентра города Нишапур, в котором проживают…


  • Человек,
  • Землетрясение,
  • Почва,
  • Колебание,
  • ИЗЗ,
  • Рушсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.