Жертвами взрыва газа в Лос-Анджелесе стали два человека Жертвами взрыва газа в сварочном цехе на юге Лос-Анджелеса стали, по последним данным, два человека. Один человек, сотрудник цеха, погиб непосредственно в результате взрыва. Второй — владелец припаркованного у здания грузовика — получил удар током от упавшего столба линии электропередач и позже также скончался. Об этом сообщила Лента.RU сегодня. Жертвами взрыва газа в сварочном цехе на юге Лос-Анджелеса стали, по последним данным, два человека. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на пожарную службу города. Как уточняется, один человек, сотрудник цеха, погиб непосредственно в результате взрыва — ударной волной его отбросило на улицу, в результате чего он скончался от полученных травм. Второй человек, владелец припаркованного у здания грузовика, получил удар током от упавшего столба линии электропередач и позже также скончался. Взрыв в двухэтажной сварочной мастерской произошел в пятницу, 31 июля. По предварительной версии, взорвался газ, скопившийся в помещении за ночь в результате утечки. Пожарные не исключают, что газоснабжение взорвавшегося здания было организовано нелегально и с нарушением норм безопасности. Взрыв, ГАЗ, Сталь, Результат, Человек, Здание

Жертвами взрыва газа в Лос-Анджелесе стали два человека

Жертвами взрыва газа в Лос-Анджелесе стали два человекаЖертвами взрыва газа в сварочном цехе на юге Лос-Анджелеса стали, по последним данным, два человека. Один человек, сотрудник цеха, погиб непосредственно в результате взрыва. Второй — владелец припаркованного у здания грузовика — получил удар током от упавшего столба линии электропередач и позже также скончался.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

Жертвами взрыва газа в сварочном цехе на юге Лос-Анджелеса стали, по последним данным, два человека. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на пожарную службу города.

Как уточняется, один человек, сотрудник цеха, погиб непосредственно в результате взрыва — ударной волной его отбросило на улицу, в результате чего он скончался от полученных травм. Второй человек, владелец припаркованного у здания грузовика, получил удар током от упавшего столба линии электропередач и позже также скончался.

Взрыв в двухэтажной сварочной мастерской произошел в пятницу, 31 июля. По предварительной версии, взорвался газ, скопившийся в помещении за ночь в результате утечки. Пожарные не исключают, что газоснабжение взорвавшегося здания было организовано нелегально и с нарушением норм безопасности.

При крушении вертолета в Лос-Анджелесе погибли два человека
Вертолет Robinson R-22 потерпел крушение в порту Лос-Анджелеса, пассажир и пилот погибли. Об этом сообщает The Los Angeles Times. Как сообщает издание, в результате катастрофы вертолет затонул.

Среди жертв взрыва газа в Ярославле оказались двое детей
В связи с произошедшей трагедией в городе объявлен трехдневный траур.


  • Взрыв,
  • ГАЗ,
  • Сталь,
  • Результат,
  • Человек,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.