Россиянки оккупировали весь пьедестал в беге на 400 метров на ЧЕ Российские спортсменки заняли три первых места в забеге на дистанции 400 метров в рамках чемпионата Европы по легкой атлетике в испанской Барселоне. Золото завоевала Татьяна Фирова с результатом 49,89 секунды, серебро досталось Ксении Усталовой (49,92), а третью строчку заняла Антонина Кривошапка (50,10). Француз Кристоф Леметр стал победителем финального забега на 200 метров на чемпионате Европы по легкой атлетике, который проходит в Барселоне. МЕТР, Атлетика, БЕГ, Пьедестал, Европа, ВЕСЬ

Россиянки оккупировали весь пьедестал в беге на 400 метров на ЧЕ

Россиянки оккупировали весь пьедестал в беге на 400 метров на ЧЕРоссийские спортсменки заняли три первых места в забеге на дистанции 400 метров в рамках чемпионата Европы по легкой атлетике в испанской Барселоне.

Золото завоевала Татьяна Фирова с результатом 49,89 секунды, серебро досталось Ксении Усталовой (49,92), а третью строчку заняла Антонина Кривошапка (50,10).

Француз Кристоф Леметр стал победителем финального забега на 200 метров на чемпионате Европы по легкой атлетике, который проходит в Барселоне.

Американки заняли весь пьедестал в беге на 100 м с барьерами
Представительницы США заняли весь пьедестал Олимпиады-2016 в беге на 100 м с барьерами. Золото завоевала Брианна Роллинз. Второй стала Ниа Эйли, замкнула тройку Кристи Кэстлин.

Кенийцы заняли весь пьедестал в беге на 3000 м с препятствиями на ЧМ
Кенийский бегун Эзекиль Кембои выиграл золотую медаль в беге на 3000 м с препятствиями на чемпионате мира по легкой атлетике в Пекине.


  • МЕТР,
  • Атлетика,
  • БЕГ,
  • Пьедестал,
  • Европа,
  • ВЕСЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.