Китайцы извлекли из реки Сунгари три тысячи бочек с химикатами Китайским спасательным службам удалось выловить из реки Сунгари 2978 смытых туда паводком бочек с опасными веществами, сообщает агентство «Синьхуа». Напомним, в китайской провинции Цзилинь паводковые воды смыли с территории двух химзаводов более семи тысяч бочек, в том числе три тысячи — с опасными химикатами. Хабаровский край принимает профилактические меры на случай попадания загрязненных ядохимикатами вод реки Сунгари в Амур после аварии в соседнем Китае. Сунгари, РЕКА, Бочка, Химикат, Тысяча, КРАЙ

Китайцы извлекли из реки Сунгари три тысячи бочек с химикатами

Китайцы извлекли из реки Сунгари три тысячи бочек с химикатамиКитайским спасательным службам удалось выловить из реки Сунгари 2978 смытых туда паводком бочек с опасными веществами, сообщает агентство «Синьхуа».

Напомним, в китайской провинции Цзилинь паводковые воды смыли с территории двух химзаводов более семи тысяч бочек, в том числе три тысячи — с опасными химикатами.

Хабаровский край принимает профилактические меры на случай попадания загрязненных ядохимикатами вод реки Сунгари в Амур после аварии в соседнем Китае.

Армянские спасатели извлекли из реки Дебед тело утонувшего подростка
ЕРЕВАН, 23 июн — Новости-Армения. Спасатели извлекли тело подростка, утонувшего в реке Дебед на северо-востоке Армении, сообщается на сайте Министерства территориального управления и по чрезвычайным ситуациям Армении.

Из машины петербурженки украли три тысячи воздушных шаров
В Санкт-Петербурге у женщины, работающей организатором праздников, похитили воздушные шарики и ленты. Об этом сообщается на сайте главка МВД по Петербургу и области. Инцидент произошел 10 августа.


  • Сунгари,
  • РЕКА,
  • Бочка,
  • Химикат,
  • Тысяча,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: