Блогер ответил за критику в адрес Януковича перед СБУ «Принятыми мерами установлено, что их автором является гражданин Украины — Шинкаренко Олег Иванович, 1976 года рождения», — говорится в сообщении ведомства. В СБУ отмечают, что именно по поручению следователя прокуратуры Киева, сотрудники СБУ передали Шинкаренко соответствующее приглашение для беседы и доставили его в помещение прокуратуры Киева. Служба безопасности Украины нашла с блоге Олега Шинкаренко материалы, содержавшие угрозы в адрес президента Виктора Януковича. СБ, Шинкаренко, Адрес, Янукович, Прокуратура, Украина

Блогер ответил за критику в адрес Януковича перед СБУ

Блогер ответил за критику в адрес Януковича перед СБУ«Принятыми мерами установлено, что их автором является гражданин Украины — Шинкаренко Олег Иванович, 1976 года рождения», — говорится в сообщении ведомства.

В СБУ отмечают, что именно по поручению следователя прокуратуры Киева, сотрудники СБУ передали Шинкаренко соответствующее приглашение для беседы и доставили его в помещение прокуратуры Киева.

Служба безопасности Украины нашла с блоге Олега Шинкаренко материалы, содержавшие угрозы в адрес президента Виктора Януковича.

Первая леди США ответила на критику в адрес семьи
Первая леди США Меланья Трамп ответила на критику в адрес семьи Трампов и заявила, что всегда останется «верна себе» и американскому народу.

Бенитес может лишиться компенсации за критику в адрес руководства «Реала»
Бывший главный тренер мадридского «Реала» Рафаэль Бенитес может лишиться части компенсации, положенной ему за увольнение из клуба по ходу нынешнего сезона, сообщает A Bola.


  • СБ,
  • Шинкаренко,
  • Адрес,
  • Янукович,
  • Прокуратура,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.