"Спартак" из Нальчика вошел в тройку лидеров чемпионата России В российской футбольной премьер-лиге состоялись два матча в рамках 15-го тура. В первой встрече в Раменском местный «Сатурн» обыграл «Анжи» со счетом 1:0, а во второй нальчикский «Спартак» переиграл «Амкар». Благодаря этой победе «Спартак» из Нальчика вошел в тройку лидеров чемпионата России, сместив с третьего места ЦСКА. Об этом сообщила Лента.RU сегодня. В российской футбольной премьер-лиге в пятницу, 30 июля, состоялись два матча в рамках 15-го тура. Результаты встреч приводит сайт РФПЛ. В первом матче дня в Раменском встречались подмосковный «Сатурн» и «Анжи». В итоге победа досталась хозяевам поля — 1:0. Единственный гол в ворота гостей из Махачкалы забил полузащитник «Сатурна» Александр Сапета. В другом матче, который состоялся в Нальчике, играли местный «Спартак» и пермский «Амкар». Здесь также победы добились хозяева — 2:1. Оба своих гола нальчикский «Спартак» забил в самом начале первого тайма. Благодаря этой победе нальчикская команда вошла в тройку лидеров чемпионата России, сместив с третьей строчки московский ЦСКА. Армейцы свой матч 15-го тура проведут 1 августа, причем сыграют с принципиальными соперниками — московским «Спартаком». Также из примечательных матчей тура стоит отметить матч между лидерами чемпионата «Зенитом» и «Рубином». Эта встреча состоится в Санкт-Петербурге 31 июля. ТУР, СПАР, Лидер, Амкар, Тройка, Россия

"Спартак" из Нальчика вошел в тройку лидеров чемпионата России

В российской футбольной премьер-лиге состоялись два матча в рамках 15-го тура. В первой встрече в Раменском местный «Сатурн» обыграл «Анжи» со счетом 1:0, а во второй нальчикский «Спартак» переиграл «Амкар». Благодаря этой победе «Спартак» из Нальчика вошел в тройку лидеров чемпионата России, сместив с третьего места ЦСКА.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

В российской футбольной премьер-лиге в пятницу, 30 июля, состоялись два матча в рамках 15-го тура. Результаты встреч приводит сайт РФПЛ.

В первом матче дня в Раменском встречались подмосковный «Сатурн» и «Анжи». В итоге победа досталась хозяевам поля — 1:0. Единственный гол в ворота гостей из Махачкалы забил полузащитник «Сатурна» Александр Сапета.

В другом матче, который состоялся в Нальчике, играли местный «Спартак» и пермский «Амкар». Здесь также победы добились хозяева — 2:1. Оба своих гола нальчикский «Спартак» забил в самом начале первого тайма.

Благодаря этой победе нальчикская команда вошла в тройку лидеров чемпионата России, сместив с третьей строчки московский ЦСКА. Армейцы свой матч 15-го тура проведут 1 августа, причем сыграют с принципиальными соперниками — московским «Спартаком».

Также из примечательных матчей тура стоит отметить матч между лидерами чемпионата «Зенитом» и «Рубином». Эта встреча состоится в Санкт-Петербурге 31 июля.

Воробьев вошел в тройку лидеров в медиарейтинге глав регионов РФ
Губернатор Московской области Андрей Воробьев вошел в тройку лидеров медиарейтинга глав регионов РФ за июнь 2016 года, также он занял второе место среди глав регионов Центрального федерального округа (ЦФО), составленном…

«Алмаз» вернулся в тройку лидеров
Героем встреч в столице Латвии стал вратарь «Алмаза» Алексей Артамкин, который взлетел на вторую строчку в списке лучших голкиперов сезона.


  • ТУР,
  • СПАР,
  • Лидер,
  • Амкар,
  • Тройка,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: