Судьбу "Охты" решит специальная комиссия ЮНЕСКО ЮНЕСКО будет сотрудничать с российским властями по вопросу сохранения исторического центра Санкт-Петербурга. Комитет всемирного наследия при ЮНЕСКО принял решение провести в Петербурге специальный форум с участием экспертов организации для уточнения границ охранной зоны северной столицы. «Решающее значение сыграли рекомендации федеральных властей действовать в соответствии с Конвенцией (всемирного наследия) и решениями комитета»,— цитирует РИА Новости слова постпреда РФ при ЮНЕСКО Элеоноры Митрофановой. Юнеско, Комиссия, Наследие, ОХТА, Рекомендация, Значение

Судьбу "Охты" решит специальная комиссия ЮНЕСКО

Судьбу 'Охты' решит специальная комиссия ЮНЕСКОЮНЕСКО будет сотрудничать с российским властями по вопросу сохранения исторического центра Санкт-Петербурга.

Комитет всемирного наследия при ЮНЕСКО принял решение провести в Петербурге специальный форум с участием экспертов организации для уточнения границ охранной зоны северной столицы.

«Решающее значение сыграли рекомендации федеральных властей действовать в соответствии с Конвенцией (всемирного наследия) и решениями комитета»,— цитирует РИА Новости слова постпреда РФ при ЮНЕСКО Элеоноры Митрофановой.

Судьбу хаски-убийцы решает костромской суд. ВИДЕО
Пес по кличке Момент содержится в спецприемнике для собак с лета, когда случилась трагедия. Его судьбу теперь должны решить специальная комиссия и суд.

Специальная комиссия парламента Грузии сформулирует понятие брака
Москва. 19 марта. INTERFAX.RU — Парламент Грузии на пленарном заседании в пятницу поддержал предложение о создании специальной комиссии, которая в течение месяца будет заниматься публичным обсуждением проекта конституционных поправок…


  • Юнеско,
  • Комиссия,
  • Наследие,
  • ОХТА,
  • Рекомендация,
  • Значение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.