"Карпалы" бьются с Совмином Крыма за место под солнцем на симферопольском вокзале Правда, появление диспетчерского киоска было встречено без восторга со стороны водителей такси. Попытка Совета министров Крыма ввести диспетчерскую службу для такси на железнодорожном вокзале Симферополе натолкнулась на противодействие таксистов. Руководство крымского правительства намерено привести рынок услуг по перевозке пассажиров на такси в соответствие с законодательством. КРЫМ, Вокзал, Место, Солнце, Совмин, Противодействие

"Карпалы" бьются с Совмином Крыма за место под солнцем на симферопольском вокзале

'Карпалы' бьются с Совмином Крыма за место под солнцем на симферопольском вокзалеПравда, появление диспетчерского киоска было встречено без восторга со стороны водителей такси.

Попытка Совета министров Крыма ввести диспетчерскую службу для такси на железнодорожном вокзале Симферополе натолкнулась на противодействие таксистов.

Руководство крымского правительства намерено привести рынок услуг по перевозке пассажиров на такси в соответствие с законодательством.

Ван Гаал: «Руни должен наравне с остальными бороться за место в составе»
Наставник манкунианцев никому поблажек не делает. Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни некоторое время провёл в лазарете. В отсутствии капитана своим шансом отлично воспользовался молодой форвард Маркус Рашфорд.

«The Guardian» под колпаком
На днях стало известно, что британский премьер-министр никак не может успокоиться из-за разоблачений Сноудена.


  • КРЫМ,
  • Вокзал,
  • Место,
  • Солнце,
  • Совмин,
  • Противодействие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: