Алексеева предлагает оппозиции "просто собраться" 31 июля В субботу, 31 июля, в Москве планируется очередная акция в защиту 31-й статьи Конституции. Ранее власти Москвы запретили оппозиции проводить «Марш несогласных» 31 июля на Триумфальной площади Москвы. Организаторы акции «Стратегия-31», проведение которой вновь запланировано 31 июля на Триумфальной площади, сами не захотели легализовать свое мероприятие. ИЮЛЬ, Оппозиция, Площадь, Москва, Акция, Проведение

Алексеева предлагает оппозиции "просто собраться" 31 июля

Алексеева предлагает оппозиции 'просто собраться' 31 июляВ субботу, 31 июля, в Москве планируется очередная акция в защиту 31-й статьи Конституции.

Ранее власти Москвы запретили оппозиции проводить «Марш несогласных» 31 июля на Триумфальной площади Москвы.

Организаторы акции «Стратегия-31», проведение которой вновь запланировано 31 июля на Триумфальной площади, сами не захотели легализовать свое мероприятие.

Порошенко предложил Лукашенко провести встречу группы по мирному урегулированию конфликта на востоке Украины в Минске 31 июля
Президент Украины Петр Порошенко обратился к Президенту Беларуси Александру Лукашенко с просьбой посодействовать в проведении встречи трехсторонней контактной группы по мирному урегулированию конфликта на востоке Украины в Минске 31 июля…

Власти Москвы не согласуют митинг 31 июля из-за личностей организаторов
Столичные власти вновь отказались согласовать акцию «Стратегии-31».


  • ИЮЛЬ,
  • Оппозиция,
  • Площадь,
  • Москва,
  • Акция,
  • Проведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.