Суд выдал санкцию на арест подозреваемого в захвате самолета

Суд выдал санкцию на арест подозреваемого в захвате самолетаПо факту инцидента на борту самолета в аэропорту Домодедово следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пп. «д», «ж» ч.2 ст.127 (незаконное лишение свободы) Уголовного кодекса РФ.

Мещанский суд Москвы выдал санкцию на арест Магомеда Патиева, подозреваемого в захвате 29 июля самолета Ту-154 в аэропорту «Домодедово», передает корреспондент Российского агентства правовой и судебной информации из зала суда.

— На борту самолета находились 105 человек, в том числе 7 членов экипажа и 5 детей, — сообщил ранее Life News официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин.

Суд выдал ордер на арест подозреваемого в теракте в Бангкоке
Таиландский суд в среду выдал ордер на арест неназванного иностранца, которого подозревают в организации взрыва в Бангкоке, сообщают западные СМИ.

МУС впервые выдал ордер на арест подозреваемого в административном преступлении
Гражданин Кении Уолтер Озапири Бараса, орден на арест которого выдал Международный уголовный суд, может получить до пяти лет тюремного заключения и крупный денежный штраф, если его вина будет доказана.

Выдана санкция на арест экс-майора госохраны Украины Мельниченко
К заявлению Николай Мельниченко прикрепил записи с разговором Кучмы и Ющенко. Якобы, в 1999 году, когда только начиналась предвыборная компания Кучмы, он попросил тогда еще занимавшего пост председателя Нацбанка Украины Виктора Ющенко об эмиссии денег и выпуска в обращения более миллиарда гривен, пообещав за это Ющенко пост премьер-министра.

Испанский суд выдал ордер на арест фигурантов дела «русской мафии», близких к Путину
В их числе — замдиректора ФСКН генерал Николай Аулов и депутат Государственной думы от "Единой России" Владислав Резник.

Индийский суд выдал ордер на арест Виджея Мальи
Проблемы совладельца Force India Виджея Мальи продолжают усугубляться. В результате банкротства своей авиакомпании Kingfisher индийский бизнесмен оказался должен около 600 млн долларов 17 банкам, и в настоящее время находится в…


  • Самолет,
  • Арест,
  • Санкция,
  • Захват,
  • БОРТ,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: