Милиция сорвала заезд молодежи на крышах московских электричек Московские милиционеры на Курском вокзале задержали группу молодых людей, которые собирались проехать на крышах пригородных электричек в рамках флешмоба, организованного через интернет. Всего было задержано 18 человек, в том числе несовершеннолетние. Задержанные доставлены в отделение милиции. Об этом сообщает Лента.RU . Московские милиционеры на Курском вокзале задержали группу молодых людей, которые собирались проехать на крышах пригородных электричек в рамках флешмоба, организованного через интернет. Об этом вечером в пятницу, 30 июля, сообщает ИТАР-ТАСС. Как уточнила руководитель пресс-службы Московского УВД на железнодорожном транспорте МВД России Татьяна Агапова, всего было задержано 18 человек, в том числе несовершеннолетние. Задержанные доставлены в отделение милиции, на них составляются протоколы об административном нарушении. Информация готовящейся акции так называемых «электричкеров» появилась в блогах и социальных сетях несколько дней назад. По замыслам оргиназаторов, участники флешмоба должны были забраться на крыши нескольких электричек на Курском вокзале, доехать таким образом до станции Фрязево, а затем вернуться в Москву поездами Ярославского направления. Целью подобной акции было привлечь внимание властей и общественности к плохому качеству обслуживания в пригородных электропоездах Горьковского направления. Однако о планах провести акцию на крышах электричек узнали в милиции, и флешмоб не состоялся. «Сотрудники милиции приняли все меры для пресечения незаконных действий, в указанный день были выставлены дополнительные наряды на столичных вокзалах», — подчеркнула Агапова, добавив, что организаторы флешмоба могут быть привлечены к ответственности. Электричка, Флешмоб, Крыша, Городные, МЦИЯ, Вокзал

Милиция сорвала заезд молодежи на крышах московских электричек

Московские милиционеры на Курском вокзале задержали группу молодых людей, которые собирались проехать на крышах пригородных электричек в рамках флешмоба, организованного через интернет. Всего было задержано 18 человек, в том числе несовершеннолетние. Задержанные доставлены в отделение милиции.

Об этом сообщает Лента.RU.

Московские милиционеры на Курском вокзале задержали группу молодых людей, которые собирались проехать на крышах пригородных электричек в рамках флешмоба, организованного через интернет. Об этом вечером в пятницу, 30 июля, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как уточнила руководитель пресс-службы Московского УВД на железнодорожном транспорте МВД России Татьяна Агапова, всего было задержано 18 человек, в том числе несовершеннолетние. Задержанные доставлены в отделение милиции, на них составляются протоколы об административном нарушении.

Информация готовящейся акции так называемых «электричкеров» появилась в блогах и социальных сетях несколько дней назад. По замыслам оргиназаторов, участники флешмоба должны были забраться на крыши нескольких электричек на Курском вокзале, доехать таким образом до станции Фрязево, а затем вернуться в Москву поездами Ярославского направления. Целью подобной акции было привлечь внимание властей и общественности к плохому качеству обслуживания в пригородных электропоездах Горьковского направления.

Однако о планах провести акцию на крышах электричек узнали в милиции, и флешмоб не состоялся. «Сотрудники милиции приняли все меры для пресечения незаконных действий, в указанный день были выставлены дополнительные наряды на столичных вокзалах», — подчеркнула Агапова, добавив, что организаторы флешмоба могут быть привлечены к ответственности.

Зацепер погиб на крыше подмосковной электрички
Тело подростка обнаружено на крыше вагона одной из подмосковных электричек на Ярославском вокзале в Москве.

В Подмосковье подросток погиб от удара током в 7 тыс. вольт на крыше электрички
Погиб подросток, ехавший на крыше электрички, следовавшей из города Железнодорожный в Москву.


  • Электричка,
  • Флешмоб,
  • Крыша,
  • Городные,
  • МЦИЯ,
  • Вокзал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: