Отдыхающих убеждают не есть ялтинские креветки и вареную кукурузу А заведующая отделением гигиены питания ялтинской СЭС Елена Родионова, сообщила, что опасность для здоровья представляет и вареная кукуруза. В целях борьбы со стихийной торговлей власти Ялты собираются установить в городе социальную рекламу. Кукуруза, Креветка, Борьба, ЦЕЛЬ, Торговля, Реклама

Отдыхающих убеждают не есть ялтинские креветки и вареную кукурузу

Отдыхающих убеждают не есть ялтинские креветки и вареную кукурузуА заведующая отделением гигиены питания ялтинской СЭС Елена Родионова, сообщила, что опасность для здоровья представляет и вареная кукуруза.

В целях борьбы со стихийной торговлей власти Ялты собираются установить в городе социальную рекламу.

Морепродукты, креветки и яблоки-полезны и незаменимы для диетического питания
Из морепродуктов организм получает все необходимые полезные вещества и при этом не накапливает лишнего. Морепродукты (мясо креветок, крабов)– продукт идеальный для диет. Креветки – это белок плюс микроэлементы, которые необходимы для его усвоения и для функционирования нашего организма.мясо креветок при регулярном употреблении улучшает пищеварение.Мясо содержит: 18-20% белка и 0,7% жира, незаменимые аминокислоты, витамин B12, используемый для выработки гемоглобина и для работы нервной системы, витамины A, E, B12и D.А так же…

Гудков: В России есть новые Бунины и Менделеевы, но на них никто не обращает внимания
В России есть новые Менделеевы и Бунины, просто они не находятся в фокусе внимания.


  • Кукуруза,
  • Креветка,
  • Борьба,
  • ЦЕЛЬ,
  • Торговля,
  • Реклама
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.