В минском цирке вернут 50-ые годы 20 века Новые интерьеры и мебель гостиницы стилизуют под девятнадцатый век, а отделка каждого номера будет проведена по индивидуальному плану, рассказал глава Центра. Проект предполагает сохранение старинных бронзовых ручек, люстр, лепнины и фасада здания, в холле планируется открыть Музей истории белорусского цирка. Некогда в доме № 11 на столичной улице Интернациональной, построенном в 80-е годы XIX века, размещались меблированные комнаты. ВЕК, ЦИРК, ХОЛЛ, История, Музей, Здание

В минском цирке вернут 50-ые годы 20 века

В минском цирке вернут 50-ые годы 20 векаНовые интерьеры и мебель гостиницы стилизуют под девятнадцатый век, а отделка каждого номера будет проведена по индивидуальному плану, рассказал глава Центра.

Проект предполагает сохранение старинных бронзовых ручек, люстр, лепнины и фасада здания, в холле планируется открыть Музей истории белорусского цирка.

Некогда в доме № 11 на столичной улице Интернациональной, построенном в 80-е годы XIX века, размещались меблированные комнаты.

В Минске на акцию протеста против налога о тунеядстве вышли тысячи несогласных
Об этом в пятницу, 17 февраля, сообщает «Белоруский партизан». Митинг организовала белорусская оппозиция. Портал отмечает, что акция получила название «Марш рассерженных белорусов».

Россия, Армения и Иран имеют больше прав на Арцах, чем Азербайджан
На днях в наш регион в очередной раз приезжали посредники из Минской группы по урегулированию карабахско-азербайджанского конфликта.


  • ВЕК,
  • ЦИРК,
  • ХОЛЛ,
  • История,
  • Музей,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.