Общественная палата РФ вмешается в дело защиты Химкинского леса Представители заказчика и исполнители проекта прокладки скоростной трассы Москва – Петербург не явились на заседание Общественной палаты России. Члены Общественной палаты провели рабочую встречу по проблеме вырубки Химкинского леса. Инициативная группа Евгении Чириковой сомневается как в законности, так и в целесообразности строительства новой автотрассы через Химкинский лес. ЛЕСА, Защита, Палата, Группа, Евгения, Чириков

Общественная палата РФ вмешается в дело защиты Химкинского леса

Общественная палата РФ вмешается в дело защиты Химкинского лесаПредставители заказчика и исполнители проекта прокладки скоростной трассы Москва – Петербург не явились на заседание Общественной палаты России.

Члены Общественной палаты провели рабочую встречу по проблеме вырубки Химкинского леса.

Инициативная группа Евгении Чириковой сомневается как в законности, так и в целесообразности строительства новой автотрассы через Химкинский лес.

Общественная палата РФ будет общаться с фермерами в соцсетях
Общественная палата РФ (ОП) запускает акцию — интерактивную форму общения с сельхозпроизводителями через социальные сети для получения обратной связи от отечественных предпринимателей и тиражирования наиболее эффективных фермерских практик.

Общественная палата РФ обвинила партию Саакашвили в подкупе избирателей
Общественная палата РФ (ОП) и «Фонд исследования проблем демократии» с помощью грузинских активистов и правозащитников провела мониторинг прошедших 1 октября парламентских выборов в Грузии, указав на целый ряд серьезных нарушений. «Избирательная кампания правящей партии „Единое национальное движение“ сопровождалось открытыми попытками подкупа населения. Например, во время выступления Михаила Саакашвили на съезде партии он заявил о том, что „после выборов мы раздадим 1000-ларовые ваучеры“, что согласно международным стандартам является явной...


  • ЛЕСА,
  • Защита,
  • Палата,
  • Группа,
  • Евгения,
  • Чириков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.