Командир МКС не увидел с орбиты холодного воздуха на пути к Москве Ветер переменный, 2-7 м/с. В воскресенье днем воздух в столице прогреется до 32 — 34, по области — от 31 до 36 градусов. В настоящее время дождь почти закончился, однако возможно, что этим вечером он может пройти в других районах столицы. Свой прогноз космонавт оставил в «Почтовом ящике МКС», работающем с 18 июня при поддержке Мемориального музея космонавтики и пресс-службы Роскосмоса. МКС, Воздух, Москва, Орбита, ПУТЬ, Столица

Командир МКС не увидел с орбиты холодного воздуха на пути к Москве

Командир МКС не увидел с орбиты холодного воздуха на пути к МосквеВетер переменный, 2-7 м/с. В воскресенье днем воздух в столице прогреется до 32 — 34, по области — от 31 до 36 градусов.

В настоящее время дождь почти закончился, однако возможно, что этим вечером он может пройти в других районах столицы.

Свой прогноз космонавт оставил в «Почтовом ящике МКС», работающем с 18 июня при поддержке Мемориального музея космонавтики и пресс-службы Роскосмоса.

На пути к Нации Единого Будущего надо следовать мудрости предков — С. Мамытова
ПАВЛОДАР. КАЗИНФОРМ — «Байлық — байлық емес, бірлік — байлық» («Истинное богатство не в достатке, а в единстве»), гласит народная мудрость. Четверть века независимости Казахстана подтверждает истинность этих слов.

МИД РФ: с истечением положений СБ ООН по Ирану сделан шаг на пути к нормализации ситуации
При взаимодействии Росатома и иранской стороны из ИРИ вывезен весь предусмотренный соглашением «шестеркой» весь обогащенный уран — МИД РФ Успешная реализация плана действий Ирана и «шестерки» поспособствует безопасности на Ближнем…


  • МКС,
  • Воздух,
  • Москва,
  • Орбита,
  • ПУТЬ,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: