Задержаны двое участников нападения на администрацию Химок В настоящее время проводятся дальнейшие мероприятия по установлению других участников беспорядков, в том числе на основании показаний задержанных. Сотрудники ГУВД по Московской области задержали двоих участников погрому у здания администрации города Химки 28 июля. Для расследования уголовного дела, возбужденного по факту хулиганских действий в г. Химки 28 июля текущего года, сформирована следственно-оперативная группа. Участник, Администрация, Химки, ИЮЛЬ, Нападение, Город

Задержаны двое участников нападения на администрацию Химок

Задержаны двое участников нападения на администрацию ХимокВ настоящее время проводятся дальнейшие мероприятия по установлению других участников беспорядков, в том числе на основании показаний задержанных.

Сотрудники ГУВД по Московской области задержали двоих участников погрому у здания администрации города Химки 28 июля.

Для расследования уголовного дела, возбужденного по факту хулиганских действий в г. Химки 28 июля текущего года, сформирована следственно-оперативная группа.

Полиция задержала подозреваемых в нападении на калининградского депутата
Полиция задержала предполагаемых участников нападения на депутата Калининградской областной думы Игоря Рудникова, совершенного 18 марта в центре Калининграда.

Кубанская полиция задержала двух участников нападения на ветерана
Кубанская полиция задержала двух подозреваемых в нападении на 85-летнего ветерана Великой Отечественной войны Петра Животовского, третий соучастник преступления разыскивается, сообщил РИА Новости в воскресенье начальник пресс-службы ГУМВД РФ по Краснодарскому краю Игорь Желябин. «Задержаны двое подозреваемых — 1988 и 1991 годов рождения. Они дали признательные показания. Помимо этого есть вещественные доказательства, которые подтверждают их участие в нападении», — сказал Желябин.


  • Участник,
  • Администрация,
  • Химки,
  • ИЮЛЬ,
  • Нападение,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: