Задержаны двое участников нападения на администрацию Химок

Задержаны двое участников нападения на администрацию ХимокВ настоящее время проводятся дальнейшие мероприятия по установлению других участников беспорядков, в том числе на основании показаний задержанных.

Сотрудники ГУВД по Московской области задержали двоих участников погрому у здания администрации города Химки 28 июля.

Для расследования уголовного дела, возбужденного по факту хулиганских действий в г. Химки 28 июля текущего года, сформирована следственно-оперативная группа.

Полиция задержала подозреваемых в нападении на калининградского депутата
Полиция задержала предполагаемых участников нападения на депутата Калининградской областной думы Игоря Рудникова, совершенного 18 марта в центре Калининграда.

Кубанская полиция задержала двух участников нападения на ветерана
Кубанская полиция задержала двух подозреваемых в нападении на 85-летнего ветерана Великой Отечественной войны Петра Животовского, третий соучастник преступления разыскивается, сообщил РИА Новости в воскресенье начальник пресс-службы ГУМВД РФ по Краснодарскому краю Игорь Желябин. «Задержаны двое подозреваемых — 1988 и 1991 годов рождения. Они дали признательные показания. Помимо этого есть вещественные доказательства, которые подтверждают их участие в нападении», — сказал Желябин.

МИД Украины: некоторые участники нападения на посольство РФ в Киеве задержаны
В нападении на посольство России в украинской столице 14 июня участвовали несколько сотен человек.

В Москве задержаны подозреваемые в нападении на питерского журналиста
Столичные полицейские задержали подозреваемых в нападении на журналиста издания «Фонтанка» Кирилла Панченко. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичного Главного управления МВД России, «около станции метро „Библиотека имени Ленина“ сотрудники УВД на Московском метрополитене задержали по приметам троих жителей Чеченской республики, от 20 до 23 лет, проживающих в столице без регистрации. У двоих из них были выявлены ссадины и резаные раны рук».

Один из участников нападения на Буденновск в 1995 году задержан в Подмосковье
Стоит отметить, что по делу о нападении на Буденновск, где были захвачены в заложники более 1500 человек, остаются в розыске 23 человека.


  • Участник,
  • Администрация,
  • Химки,
  • ИЮЛЬ,
  • Нападение,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: