Генпрокуратура: Ланге не пускали из-за вмешательства во дела Украины

Генпрокуратура: Ланге не пускали из-за вмешательства во дела УкраиныЛанге 26 июня без объяснения причин был задержан в киевском аэропорту «Борисполь», куда прибыл рейсом из Парижа.

Генпрокуратура не нашла фактов использования правоохранителями методов давления и запугивания граждан, передает «Украинская Правда».

Руководитель украинского Фонда Конрада Аденауэра Нико Ланге вмешивался в дела, входящие во внутреннюю компетенцию Украины.

«Ред Булл» не беспокоится из-за того, что Ферстаппен чуть не упал в обморок
«Ред Булл» не беспокоится из-за полуобморочного состояния Макса Ферстаппена после первой тренировки Гран-при Малайзии. Выбираясь из болида, голландец чуть не потерял сознание, приземлившись на пол.

Парижские переговоры «нормандской четвёрки» о выборах в Донбассе результатов не принесли из-за позиции Киева
Главам МИД государств «нормандской четвёрки» (РФ, Франция, ФРГ и Украина) по итогам 4-часовой встречи в Париже достичь весомых результатов не удалось, сообщает РИА Новости.

Шепелев не собирается из-за сына менять свою жизнь
Пускать «радужные сопли» при виде своего ребенка это не для Дмитрия Шепелева! Полтора месяца назад 38-летняя Жанна Фриске родила 30-летнему телеведущему сына Платона.

Главред грузинского Forbes уволился из-за вмешательства издателя в дела журнала
Главный редактор грузинского Forbes Реваз Сакеваришвили уволился из-за вмешательства издателя журнала Гагика Егиазаряна в редакционную политику. Об этом сообщает российский Forbes. Сакеваришвили рассказал изданию, что издательский дом Media Partners, президентом которого является Егиазарян, регулярно вмешивался в редакционную политику Forbes. Непосредственным поводом для ухода Сакеваришвили стала правка интервью с грузинским оппозиционным политиком и предпринимателем Бидзиной Иванишвили.

29% людей хронически не высыпаются из-за своих партнеров
Вот причина того, почему вам не следует спать в одной постели с любимым человеком. 29% людей утверждает, что они не могут нормально высыпаться из-за вторых половинок, которые спят рядом.


  • Украина,
  • ЛАНГ,
  • ИЗЗ,
  • Вмешательство,
  • Гражданин,
  • Давление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: