Талисман cочинской Олимпиады выберут онлайн-голосованием Талисман Олимпиады-2014, которая пройдет в Сочи, будет выбран онлайн-голосованием 7 февраля 2011 года. Президент Оргкомитета Дмитрий Чернышенко также заявил, что 1 сентября текущего года стартует конкурс на лучший дизайн олимпийского талисмана, в котором смогут принять участие все россияне. Сообщает Интернет-издание Лента.RU . Талисман Олимпиады-2014, которая пройдет в Сочи, будет выбран онлайн-голосованием. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление президента оргкомитета «Сочи-2014» Дмитрия Чернышенко. По его словам, все граждане России смогут принять участие и в создании олимпийского талисмана. По решению оргкомитета, 1 сентября текущего года откроется конкурс на лучший дизайн символа Олимпиады. После того, как работы будут собраны, профессиональное жюри выберет лучшие образцы. Предполагается, что в случае необходимости они будут доработаны художниками. Окончательный выбор будет сделан путем онлайн-голосования 7 февраля 2011 года, ровно за три года до начала соревнований. Чернышенко отметил, что главная задача — найти такой талисман, который будет понятен «большинству людей разных возрастов, профессий, национальностей». Он также подчеркнул, что талисман станет символом страны на несколько лет, а может быть, даже символом целой эпохи. По словам Чернышенко, передача прав на использование талисмана Сочи-2014 сможет принести Оргкомитету до 50 миллионов долларов. В начале марта 2008 года жители Сочи предложили сделать официальным талисманом Олимпийских игр дельфина, выбрав его по итогам голосования, прошедшего на всех избирательных участках города. Однако Олимпийский комитет России пояснил, что талисман должен выбираться на более поздней стадии подготовки к соревнованиям. Кроме того, в выборе должен участвовать оргкомитет Олимпиады. Олимпиада, Чернышенко, Онлайнголосование, Талисман, Символ, Дизайн

Талисман cочинской Олимпиады выберут онлайн-голосованием

Талисман cочинской Олимпиады выберут онлайн-голосованиемТалисман Олимпиады-2014, которая пройдет в Сочи, будет выбран онлайн-голосованием 7 февраля 2011 года. Президент Оргкомитета Дмитрий Чернышенко также заявил, что 1 сентября текущего года стартует конкурс на лучший дизайн олимпийского талисмана, в котором смогут принять участие все россияне.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Талисман Олимпиады-2014, которая пройдет в Сочи, будет выбран онлайн-голосованием. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление президента оргкомитета «Сочи-2014» Дмитрия Чернышенко.

По его словам, все граждане России смогут принять участие и в создании олимпийского талисмана. По решению оргкомитета, 1 сентября текущего года откроется конкурс на лучший дизайн символа Олимпиады.

После того, как работы будут собраны, профессиональное жюри выберет лучшие образцы. Предполагается, что в случае необходимости они будут доработаны художниками. Окончательный выбор будет сделан путем онлайн-голосования 7 февраля 2011 года, ровно за три года до начала соревнований.

Чернышенко отметил, что главная задача — найти такой талисман, который будет понятен «большинству людей разных возрастов, профессий, национальностей». Он также подчеркнул, что талисман станет символом страны на несколько лет, а может быть, даже символом целой эпохи.

По словам Чернышенко, передача прав на использование талисмана Сочи-2014 сможет принести Оргкомитету до 50 миллионов долларов.

В начале марта 2008 года жители Сочи предложили сделать официальным талисманом Олимпийских игр дельфина, выбрав его по итогам голосования, прошедшего на всех избирательных участках города. Однако Олимпийский комитет России пояснил, что талисман должен выбираться на более поздней стадии подготовки к соревнованиям. Кроме того, в выборе должен участвовать оргкомитет Олимпиады.

Решающее онлайн — голосование за полуфиналисток «Мисс Азербайджан — 2016»
БАКУ /Trend Life/ — На официальном сайте Национальных конкурсов красоты «Miss Azerbaijan» проходит онлайн — голосование за полуфиналисток «Miss Azerbaijan-2016», сообщает Trend Life.

В Перми стартовало онлайн — голосование за клички обезьян в зоопарке
Сайт пермского зоопарка запустил онлайн-голосование по выбору кличек обезьян. Пермяки предложили более 50 вариантов прозвищ для приматов.


  • Олимпиада,
  • Чернышенко,
  • Онлайнголосование,
  • Талисман,
  • Символ,
  • Дизайн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: