Территория Ватикана закрыта для нескромно одетых туристов Как ни странно, новые требования особенно смутили жителей Рима, привыкших часто «забегать» в Ватикан для посещения местных аптек, почтовых отделений и магазинов. При входе в государство охрана внимательно следит за внешним видом приезжих. Нескромно одетым туристам, придется прежде подумать, перед тем, как отправляться в Ватикан. Ватикан, Турист, ВИД, Охрана, ВХОД, Государство

Территория Ватикана закрыта для нескромно одетых туристов

Территория Ватикана закрыта для нескромно одетых туристовКак ни странно, новые требования особенно смутили жителей Рима, привыкших часто «забегать» в Ватикан для посещения местных аптек, почтовых отделений и магазинов.

При входе в государство охрана внимательно следит за внешним видом приезжих.

Нескромно одетым туристам, придется прежде подумать, перед тем, как отправляться в Ватикан.

Сады Ватикана впервые открываются для массового посещения туристов
Согласно заявлению представителя Ватикана кардинала Джованни Лайола, Ватикан впервые в истории открывает свои знаменитые сады для массового посещения туристов. Экскурсии по садам Ватикана, где находится большинство его сооружений, можно будет совершать с 8 до 13 часов на специальных миниавтобусах ежедневно, кроме среды, воскресенья и церковных праздников.

Ватикан впервые открывает свои сады для массового посещения туристов
Сады расположены на общей площади около 20 гектаров, то есть во время экскурсии туристы смогут осмотреть большую часть территорий Ватикана. Там посетители увидят церкви, башни, фонтаны, гроты и древние стены, буквально утопающие в зелени.


  • Ватикан,
  • Турист,
  • ВИД,
  • Охрана,
  • ВХОД,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.