В Москве отчим напал с ножом на падчерицу

Московские милиционеры задержали мужчину, подозреваемого в нападении на падчерицу, сообщает РИА «Новости».

Инцидент произошел в пятницу в доме 6 на улице Старый Гай.

«Отчим нанес четыре ножевых ранения четырехлетней дочери своей жены, после чего был задержан прибывшими на место сотрудниками милиции», — сказал собеседник агентства, добавив, что ребенок госпитализирован.

На полицейского напали с ножом в московском торговом комплексе
Около 22:20 воскресенья в одном из кафе торгового комплекса «Адмирал» на проспекте Вернадского в Москве неизвестный напал с ножом на полицейского. Капитан полиции, участковый уполномоченный отдела «Тропарево-Никулино» получил проникающее ранение и госпитализирован.

В Башкирии внук напал с ножом на дедушку и бабушку
В Янауле задержан 22-летний местный житель, подозреваемый в нападении на пенсионеров, пишет портал газеты «Янаульские зори».

В Новороссийске водитель напал с ножом на попавших под его машину полицейских
В Новороссийские водитель «Газели» тяжело ранил трех полицейских. Инцидент произошел 3 августа на одном из рынков в поселке Цемдолина, сообщает управление СК по Краснодарскому краю. Пострадавшие полицейские находились не при исполнении служебных обязанностей. Водитель задел их машиной, что привело к возникновению конфликтной ситуации. По версии следствия, подозреваемый, 30-летний местный житель, в ходе ссоры кинулся с ножом на полицейских и нанес им ранения в живот. Пострадавшие были доставлены в больницу.

Неизвестные напали с ножами на болельщиков киевского «Динамо» в Неаполе
Украинцы прибыли в Италию на матч Лиги чемпионов против «Наполи». Об этом сообщает calcionapoli24.it. После инцидента в одну из больниц города доставили двух человек с ножевыми ранениями.


  • ЖЕНА,
  • Ранение,
  • ДОЧЬ,
  • Место,
  • Ребенок,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: