В Лос-Анджелесе взорвалось офисное здание В двухэтажном офисном здании в Лос-Анджелесе произошел взрыв. Есть жертвы. Как минимум три человека доставлены в больницу. Здание частично обрушилось, в нем возник пожар, который был потушен в течение 25 минут. По предварительным данным, взрыв произошел при проведении сварочных работ. Об этом сообщает Лента.RU . В двухэтажном офисном здании в Лос-Анджелесе произошел взрыв. Как сообщает Associated Press, спасатели предполагают, что есть жертвы. По предварительным данным, взрыв произошел при проведении сварочных работ. Известно, что три человека, находившиеся в момент взрыва на улице перед зданием, получили травмы и доставлены в больницу. В результате взрыва здание частично обрушилось, в нем возник пожар, который был потушен в течение 25 минут. Лосанджелес, Взрыв, Произошел, Здание, Минута, Проведение

В Лос-Анджелесе взорвалось офисное здание

В Лос-Анджелесе взорвалось офисное зданиеВ двухэтажном офисном здании в Лос-Анджелесе произошел взрыв. Есть жертвы. Как минимум три человека доставлены в больницу. Здание частично обрушилось, в нем возник пожар, который был потушен в течение 25 минут. По предварительным данным, взрыв произошел при проведении сварочных работ.

Об этом сообщает Лента.RU.

В двухэтажном офисном здании в Лос-Анджелесе произошел взрыв. Как сообщает Associated Press, спасатели предполагают, что есть жертвы.

По предварительным данным, взрыв произошел при проведении сварочных работ.

Известно, что три человека, находившиеся в момент взрыва на улице перед зданием, получили травмы и доставлены в больницу.

В результате взрыва здание частично обрушилось, в нем возник пожар, который был потушен в течение 25 минут.

Стрелявший по зданию Генконсульства Китая в Лос-Анджелесе арестован
Атаковавшим генконсульство был седой мужчина азиатской внешности, в возрасте 60-70 лет, приводит информацию от офицера полиции Нормы Эйзенман деловая газета «Взгляд».

В Лос-Анджелесе может появиться музей «Звездных войн»
Знаменитый американский кинорежиссер Джордж Лукас заявил о намерении открыть в Лос-Анджелесе музей «Звездных войн» стоимостью в 1 миллиард долларов США.


  • Лосанджелес,
  • Взрыв,
  • Произошел,
  • Здание,
  • Минута,
  • Проведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.