На западе Москвы горит многоэтажка на улице Тухачевского

На западе Москвы горит многоэтажка на улице ТухачевскогоНа место происшествия выехали пожарные расчеты, спасатели и «скорая помощь».

Крупный пожар вспыхнул в пятницу вечером в многоэтажке на западе Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Как передает РИА Новости, источник в правоохранительных органах Москвы сообщил: «Сегодня около 16.30 мск произошло возгорание в одной из квартир многоэтажного жилого дома по адресу: улица маршала Тухачевского, дом 42, корпус 3. В настоящий момент горят три балкона на 9, 10 и 11 этажах».

На северо-западе Москвы горит ДК "Октябрь"
В настоящее время площадь возгорания в здании по адресу: улица Маршала Малиновского, дом 7, составляет около тысячи квадратных метров. На месте ЧП работают более 25-ти пожарных расчетов.

На юго-западе Москвы горит двухэтажное здание
Двухэтажное здание горит в Москве на Синельниковской улице: огонь локализован на площади около 200 квадратных метров, сообщила пресс-служба столичного ГУ МЧС.

На северо-западе Москвы горит частный дом
Частный дом загорелся в «Поселке художников» на северо-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Во вторник вечером на улице Поленова, на территории так называемого „Поселка художников“, загорелся частный двухэтажный дом старой постройки», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что площадь пожара уточняется, информация о пострадавших не поступала. Огонь виден в окнах первого и второго этажей, существует угроза распространения пожара на чердак. На место происшествия прибыли пять пожарных расчетов.

В здании на западе Москвы горит сауна
В здании на западе Москвы, где, возможно, произошел взрыв, горит сауна в подвале, сообщил РИА Новости в пятницу представитель пресс-службы столичного ГУМЧС. Ранее сообщалось, что в здании по адресу: проспект Маршала Жукова, 1, раздался хлопок, повалил дым. «По уточненным данным, происходит возгорание в подвальном помещении, где находится сауна. Данных о пострадавших не поступало», — сказал собеседник агентства.

На юго-западе Москвы горит рынок
Площадь пожара на рынке на юго-западе Москвы составляет около 50 кв. метров, сообщил «Интерфаксу» во вторник вечером начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Москве Евгений Бобылев.


  • Москва,
  • Тухачевский,
  • Запад,
  • РИА,
  • Источник,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: