На западе Москвы горит многоэтажка на улице Тухачевского На место происшествия выехали пожарные расчеты, спасатели и «скорая помощь». Крупный пожар вспыхнул в пятницу вечером в многоэтажке на западе Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Как передает РИА Новости, источник в правоохранительных органах Москвы сообщил: «Сегодня около 16.30 мск произошло возгорание в одной из квартир многоэтажного жилого дома по адресу: улица маршала Тухачевского, дом 42, корпус 3. В настоящий момент горят три балкона на 9, 10 и 11 этажах». Москва, Тухачевский, Запад, РИА, Источник, Орган

На западе Москвы горит многоэтажка на улице Тухачевского

На западе Москвы горит многоэтажка на улице ТухачевскогоНа место происшествия выехали пожарные расчеты, спасатели и «скорая помощь».

Крупный пожар вспыхнул в пятницу вечером в многоэтажке на западе Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Как передает РИА Новости, источник в правоохранительных органах Москвы сообщил: «Сегодня около 16.30 мск произошло возгорание в одной из квартир многоэтажного жилого дома по адресу: улица маршала Тухачевского, дом 42, корпус 3. В настоящий момент горят три балкона на 9, 10 и 11 этажах».

На юго-западе Москвы горит торговый центр «Рио»
Наружная обшивка здания торгового центра «Рио» горит на площади 200 кв. метров на юго-западе Москвы, из помещений идет эвакуация людей, сообщили ТАСС в правоохранительных органах столицы.

На западе Москвы горит больница
Один из лечебных корпусов больницы горит на западе Москвы, проводится эвакуация, сообщили ТАСС в правоохранительных органах столицы. «Пожар произошел в лечебном корпусе больницы номер 31 на улице Лобачевского.


  • Москва,
  • Тухачевский,
  • Запад,
  • РИА,
  • Источник,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: