В Калифорнии уничтожили марихуаны на 1,7 миллиарда долларов В центральной части американского штата Калифорния в результате совместной операции федеральных и местных правоохранительных органов уничтожено марихуаны на 1,7 миллиарда долларов. На наркоплантациях уничтожено более 432 тысячи кустов конопли. Арестованы 97 человек, причастных к мексиканским наркокартелям. Об этом сообщает Лента.RU . В центральной части американского штата Калифорния в результате совместной операции федеральных и местных правоохранительных органов уничтожено марихуаны на 1,7 миллиарда долларов, сообщает Associated Press. На наркоплантациях уничтожено более 432 тысячи кустов конопли. Арестованы 97 человек, которые, по версии следствия, связаны с несколькими мексиканскими наркокартелями. Большинство из них по происхождению мексиканцы. В операции, продлившейся три недели, принимали участие 450 сотрудников правоохранительных органов. Прокурор Восточного округа штата Калифорния Бенджамин Вагнер (Benjamin Wagner) пообещал, что структуры гособвинения обойдутся с наркодельцами максимально жестко. Им будут предъявлены обвинения не только в торговле наркотиками, но и в нарушении иммиграционного законодательства, порче земель, являющихся общественным достоянием, и в других преступлениях. Калифорния, ШТАТ, Операция, Орган, Тысяча, Доллар

В Калифорнии уничтожили марихуаны на 1,7 миллиарда долларов

В центральной части американского штата Калифорния в результате совместной операции федеральных и местных правоохранительных органов уничтожено марихуаны на 1,7 миллиарда долларов. На наркоплантациях уничтожено более 432 тысячи кустов конопли. Арестованы 97 человек, причастных к мексиканским наркокартелям.

Об этом сообщает Лента.RU.

В центральной части американского штата Калифорния в результате совместной операции федеральных и местных правоохранительных органов уничтожено марихуаны на 1,7 миллиарда долларов, сообщает Associated Press. На наркоплантациях уничтожено более 432 тысячи кустов конопли.

Арестованы 97 человек, которые, по версии следствия, связаны с несколькими мексиканскими наркокартелями. Большинство из них по происхождению мексиканцы. В операции, продлившейся три недели, принимали участие 450 сотрудников правоохранительных органов.

Прокурор Восточного округа штата Калифорния Бенджамин Вагнер (Benjamin Wagner) пообещал, что структуры гособвинения обойдутся с наркодельцами максимально жестко. Им будут предъявлены обвинения не только в торговле наркотиками, но и в нарушении иммиграционного законодательства, порче земель, являющихся общественным достоянием, и в других преступлениях.

WSJ узнала о тайной отправке США в Иран самолетов с 1,7 миллиарда долларов
Власти США выплатили Ирану в общей сложности 1,7 миллиарда долларов после освобождения из заключения нескольких своих граждан.

Китайский турсервис купил Skyscanner за 1,7 миллиарда долларов
Крупнейшая китайская онлайн туркомпания Ctrip.com приобрела поисковик билетов Skyscanner. Об этом сообщает The Guardian. Сумма сделки составила 1,7 миллиарда долларов.


  • Калифорния,
  • ШТАТ,
  • Операция,
  • Орган,
  • Тысяча,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.