Элла Памфилова уходит с поста главы Совета по правам человека Как заявила Э.Памфилова сегодня «Интерфаксу», это ее личное решение, «никто меня не вынуждал, оно созрело не внезапно». Элла Памфилова подала в отставку с поста председателя президентского Совета по правам человека, сообщает «Интерфакс». Председатель Совета по правам человека и содействию развитию гражданского общества при президенте РФ Элла Памфилова уходит в отставку. ПРА, Совет, Памфилов, Человек, ПОСТ, Отставка

Элла Памфилова уходит с поста главы Совета по правам человека

Элла Памфилова уходит с поста главы Совета по правам человекаКак заявила Э.Памфилова сегодня «Интерфаксу», это ее личное решение, «никто меня не вынуждал, оно созрело не внезапно».

Элла Памфилова подала в отставку с поста председателя президентского Совета по правам человека, сообщает «Интерфакс».

Председатель Совета по правам человека и содействию развитию гражданского общества при президенте РФ Элла Памфилова уходит в отставку.

Глава совета по правам человека Федотов выступил против уголовного преследования участниц Pussy Riot
Глава президентского совета по правам человека Михаил Федотов высказался против ареста девушек из Pussy Riot, задержанных в связи с акцией в храме Христа Спасителя.

Президентский совет по правам человека поступился чувствами верующих
Президентский совет по правам человека (СПЧ) не утвердил заключение своих экспертов, рекомендовавших совету не поддерживать думский законопроект о защите чувств верующих и направить президенту предложения по подготовке проекта, который он…


  • ПРА,
  • Совет,
  • Памфилов,
  • Человек,
  • ПОСТ,
  • Отставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.