Activision подтвердила разработку портативной версии GoldenEye 007 Компания Activision подтвердила слухи о том, что ведется работа над шутером GoldenEye 007 для портативной консоли DS. Игра выйдет одновременно с версией для Wii 2 ноября 2010 года в Северной Америке. Шутер, основанный на фильме «Золотой глаз», будет римейком оригинальной игры GoldenEye 007 для Nintendo 64. Об этом сообщила Лента.RU сегодня. Компания Activision подтвердила слухи о том, что ведется работа над шутером GoldenEye 007 для портативной консоли DS, сообщает CVG. Он выйдет одновременно с версией для Wii 2 ноября 2010 года в Северной Америке. Игра, основанная на сюжете фильма «Золотой глаз», будет римейком оригинального шутера GoldenEye 007 для Nintendo 64. Созданием проекта GoldenEye 007 для DS занимается студия n-Space. Издательство Activision отмечает, что это будет новая разработка, а не прямой порт игры студии Rare для Nintendo 64. Голоса Бонда и героя «М» — главы британской секретной службы, в шутере от первого лица будут озвучивать актеры Дэниел Крейг и Джуди Денч, которые играли героев на большом экране. Ранее сообщалось, что разработчики улучшат графику GoldenEye 007 и добавят новые многопользовательские режимы игры. Прототипом главного героя послужит актер Дэниел Крейг, который снимался в последних кинофильмах про секретного агента. ИГРА, Ноябрь, Версия, Америка, Золотой, Дэниел

Activision подтвердила разработку портативной версии GoldenEye 007

Activision подтвердила разработку портативной версии GoldenEye 007Компания Activision подтвердила слухи о том, что ведется работа над шутером GoldenEye 007 для портативной консоли DS. Игра выйдет одновременно с версией для Wii 2 ноября 2010 года в Северной Америке. Шутер, основанный на фильме «Золотой глаз», будет римейком оригинальной игры GoldenEye 007 для Nintendo 64.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

Компания Activision подтвердила слухи о том, что ведется работа над шутером GoldenEye 007 для портативной консоли DS, сообщает CVG. Он выйдет одновременно с версией для Wii 2 ноября 2010 года в Северной Америке. Игра, основанная на сюжете фильма «Золотой глаз», будет римейком оригинального шутера GoldenEye 007 для Nintendo 64.

Созданием проекта GoldenEye 007 для DS занимается студия n-Space. Издательство Activision отмечает, что это будет новая разработка, а не прямой порт игры студии Rare для Nintendo 64. Голоса Бонда и героя «М» — главы британской секретной службы, в шутере от первого лица будут озвучивать актеры Дэниел Крейг и Джуди Денч, которые играли героев на большом экране.

Ранее сообщалось, что разработчики улучшат графику GoldenEye 007 и добавят новые многопользовательские режимы игры. Прототипом главного героя послужит актер Дэниел Крейг, который снимался в последних кинофильмах про секретного агента.

В США приступили к разработке портативного рельсотрона
ВМС США получили необходимые средства и приступили к разработке портативного рельсотрона, уже известен калибр нового оружия – 12,7 мм, сообщает Российская газета со ссылкой на ресурс Military.

В скором времени Subaru выпустит спорт-купе BRZ STI
Японская компания Subaru подтвердила разработку «заряженой» версии купе BRZ STI. Автомобиль стоит ожидать в скором времени. Сообщается, что стилистика новинки будет позаимствована от концепции STI Performance.


  • ИГРА,
  • Ноябрь,
  • Версия,
  • Америка,
  • Золотой,
  • Дэниел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.