Путин выделил 5 миллиардов рублей на помощь погорельцам

Путин выделил 5 миллиардов рублей на помощь погорельцамПремьер-министр России Владимир Путин распорядился выделить регионам страны, пострадавшим от лесных пожаров, 5 миллиардов рублей для оказания материальной помощи людям, оставшимся в результате пожаров без жилья. При этом контроль за исполнением поручения Путин оставил за собой.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Премьер-министр России Владимир Путин распорядился выделить регионам страны, пострадавшим от лесных пожаров, 5 миллиардов рублей для оказания материальной помощи людям, оставшимся в результате пожаров без жилья, сообщает РИА Новости. При этом контроль за исполнением поручения Путин оставил за собой.

Деньги из федерального бюджета будут распределены между Мордовией, Татарстаном, Белгородской, Воронежской, Ивановской, Кировской, Московской, Нижегородской, Рязанской, Ульяновской, Владимирской, Липецкой, Тамбовской и Тульской областям.

Ранее Путин распорядился выделить семьям людей, погибших от лесных пожаров, по миллиону рублей. По состоянию на 30 июля известно о двенадцати погибших.

Кроме того, премьер-министр заявил, что главам муниципалитетов, пострадавших от пожаров, следует уйти в отставку.

Утром 30 июля стало известно, что президент России Дмитрий Медведев отправил членов правительства в регионы, пострадавшие от лесных пожаров, с поручением лично на месте разобраться в ситуации и принять меры по нормализации обстановки.

В 2015 году Минобороны РФ выделит почти 10 миллиардов рублей на строительство жилья для военнослужащих
Глава департамента жилищного обеспечения Минобороны РФ Сергей Пирогов заявил, что российское военное ведомство планирует выделить в следующем году 9.

Москва потратит 71 миллиард рублей на ЧМ-2018
На подготовку к проведению чемпионата мира по футболу 2018 года в Москве будет выделен 71 миллиард рублей.

На Северном Кавказе разворовано 6,5 миллиардов рублей
Коррупционных преступлений в этом регионе совершается около десяти в день.

Регионам на чемпионат мира по футболу выделили 1,5 млрд рублей
Правительство РФ выделило регионам 1,5 миллиарда рублей на 2016 год на подготовку к чемпионату мира по футболу, который пройдет в 2018 году.

Власти Якутии выделили более миллиарда рублей на проведение спортивных игр «Дети Азии»
Около 1,3 миллиарда рублей выделила Якутия из регионального бюджета на организацию Международных спортивных игр «Дети Азии» в Якутске. «Общая смета расходов на „Дети Азии“ порядка 5 млрд рублей.


  • Пожар,
  • Путин,
  • Рубль,
  • Миллиард,
  • Россия,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: