Ночью молния вызвала пожар в кондитерской фабрике на Английском

Ночью молния вызвала пожар в кондитерской фабрике на АнглийскомТрагедией закончился пожар, который произошел в пятом часу вечера в 2-комнатной квартире дома № 6, корп. 1 по проспекту Испытателей.

Как сообщили «В кризис.ру» в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, в цехе по производству вафельной продукции горело 5 погонных метров вентиляционного короба.

Для проверки пришлось разобрать обрешетку кровли на площади 10 кв. метров.

Метеоризм пациентки вызвал пожар в операционной
В отчете, опубликованном Tokyo Medical University, объясняется, как выделение газов из прямой кишки пациентки привело к пожару в операционной, сообщает японская Asahi Shimbun, перевод статьи из которой публикует портал Slate.

Пожар в торговых павильонах на востоке Москвы потушен
Сотрудники МЧС потушили пожар в торговых павильонах на востоке Москвы в районе Восточное Измайлово, пострадавших нет. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного ГУ МЧС.

Пять человек погибли при пожаре в доме престарелых на Украине
На Украине в Киевской области произошел пожар частном доме, где было организованно временное проживание пожилых людей. Об этом сообщает «РИА Новости». По предварительным данным, в доме находились 35 человек.

Пожар в здании Минобороны на Знаменке потушен
Пожар в здании Минобороны на Знаменке полностью потушен. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя Минобороны РФ генерал-майора Игоря Конашенкова.

Пострадавшие в пожаре в Баку идут на поправку
Завотделением токсикологии Клинического медицинского центра Азер Максудов сообщил сегодня, что 11 пострадавших в пожаре в жилой высотке на проспекте Азадлыг, которые находятся на лечении в его больнице, идут на поправку…


  • Пожар,
  • МЕТР,
  • Фабрика,
  • Молния,
  • Продукция,
  • ЦЕХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: