Ночью молния вызвала пожар в кондитерской фабрике на Английском Трагедией закончился пожар, который произошел в пятом часу вечера в 2-комнатной квартире дома № 6, корп. 1 по проспекту Испытателей. Как сообщили «В кризис.ру» в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, в цехе по производству вафельной продукции горело 5 погонных метров вентиляционного короба. Для проверки пришлось разобрать обрешетку кровли на площади 10 кв. метров. Пожар, МЕТР, Фабрика, Молния, Продукция, ЦЕХ

Ночью молния вызвала пожар в кондитерской фабрике на Английском

Ночью молния вызвала пожар в кондитерской фабрике на АнглийскомТрагедией закончился пожар, который произошел в пятом часу вечера в 2-комнатной квартире дома № 6, корп. 1 по проспекту Испытателей.

Как сообщили «В кризис.ру» в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, в цехе по производству вафельной продукции горело 5 погонных метров вентиляционного короба.

Для проверки пришлось разобрать обрешетку кровли на площади 10 кв. метров.

Метеоризм пациентки вызвал пожар в операционной
В отчете, опубликованном Tokyo Medical University, объясняется, как выделение газов из прямой кишки пациентки привело к пожару в операционной, сообщает японская Asahi Shimbun, перевод статьи из которой публикует портал Slate.

Пожар в гостинице-ресторане на северо-востоке Москвы локализован
Пожар в гостинице-ресторане на северо-востоке Москвы, где погиб один человек, локализован. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного ГУ МЧС.


  • Пожар,
  • МЕТР,
  • Фабрика,
  • Молния,
  • Продукция,
  • ЦЕХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: