Петербургские синоптики видят предпосылки к образованию смерчей в августе Жаркая погода покинула Петербург, и в августе столбик термометра уже не превысит отметки в 30 градусов. Наиболее теплой, по Цепелову, будет первая декада авуста (23-28 градусов), во второй похолодание до 19-24 (ночью до 8-11), в третьей декаде вновь пронозируют потепление до 19-24 градусов. По данным синоптиков, среднемесячная температура воздуха в большинстве регионов Кыргызстана ожидается около и на 1-1,5 градуса выше климатической нормы. Август, Предпосылка, Смерч, Обования, Синоптик, Градус

Петербургские синоптики видят предпосылки к образованию смерчей в августе

Петербургские синоптики видят предпосылки к образованию смерчей в августеЖаркая погода покинула Петербург, и в августе столбик термометра уже не превысит отметки в 30 градусов.

Наиболее теплой, по Цепелову, будет первая декада авуста (23-28 градусов), во второй похолодание до 19-24 (ночью до 8-11), в третьей декаде вновь пронозируют потепление до 19-24 градусов.

По данным синоптиков, среднемесячная температура воздуха в большинстве регионов Кыргызстана ожидается около и на 1-1,5 градуса выше климатической нормы.

Предупреждение по опасности образования смерчей продлено в Сочи
Предупреждение об опасности образования смерчей в море продлено на Черноморском побережье в районе Сочи. Об этом сообщила в воскресенье пресс-служба администрации Сочи.

К концу недели в Петербурге выпадет первый снег
В Кемеровской области теплая погода уже к выходным может смениться дождем с мокрым снегом. Как рассказала НГС.НОВОСТИ ведущий синоптик Кемеровского гидрометцентра Лариса Бочарникова, сейчас в Кузбассе удерживается температура выше нормы.


  • Август,
  • Предпосылка,
  • Смерч,
  • Обования,
  • Синоптик,
  • Градус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.