В Петербурге возбуждено уголовное дело против сотрудника УФСИН, избивавшего и пытавшего осужденных. В Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего сотрудника УФСИН Вугара Шахбазова по статье «превышение должностных полномочий». В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения. По версии следствия, Шахбазов в колонии (находится в поселке Металлострой, 1-й проезд дом 1) избил 17 мая руками и ногами заключенного. Сотрудник, Уфсин, Петербург, Отношение, Версия, Следствие

В Петербурге возбуждено уголовное дело против сотрудника УФСИН, избивавшего и пытавшего осужденных.

В Петербурге возбуждено уголовное дело против сотрудника УФСИН, избивавшего и пытавшего осужденных.В Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего сотрудника УФСИН Вугара Шахбазова по статье «превышение должностных полномочий».

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения.

По версии следствия, Шахбазов в колонии (находится в поселке Металлострой, 1-й проезд дом 1) избил 17 мая руками и ногами заключенного.

В Корсакове возбуждено уголовное дело в отношении гражданина республики Узбекистан за попытку дать взятку сотруднику полиции
Корсаковским городским прокурором признано законным возбуждение уголовного дела в отношении 23-летнего гражданина Республики Узбекистан по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (покушение на…

В России возбуждено уголовное дело против Ирины Фарион
Следственный комитет РФ распространил сообщение о том, что в отношении гражданки Украины Ирины Фарион (представительница националистической партии «Свобода») возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.


  • Сотрудник,
  • Уфсин,
  • Петербург,
  • Отношение,
  • Версия,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: