Штормовой ветер повалил деревья в Ленобласти, один человек пострадал

Штормовой ветер повалил деревья в Ленобласти, один человек пострадалВ Петербурге в ночь с 29 на 30 июля в дежурную часть «01» поступили сообщения о 20 поваленных вследствие грозы с сильным ветром деревьях, сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в ГУ МЧС по городу.

В Калининском районе 4 упавших дерева повредили 9 автомобилей, еще по три автомобиля повреждены в Кировском и Фрунзенском районах.

4 раза деревья падали на провода линий электропередачи.К счастью, в этих происшествиях никто не пострадал.

В Макеевке один человек пострадал из-за обвала породы на шахте
ДОНЕЦК, 24 янв — РИА Новости. Один человек пострадал в результате обрушения горной породы на шахте «Северная» в Макеевке, сообщили в воскресенье в пресс-службе МЧС самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).

В Петербурге штормовой ветер повалил деревья и оборвал провода
Штормовой ветер, порывы которого достигали 20 метров в секунду, повалил деревья, оборвал провода и повредил автомобили в центре Санкт-Петербурга. Об этом сообщает городское управление МЧС.

Под Калининградом штормовой ветер повалил 141-летний дуб
В Приморске Калининградской области штормовой ветер повалил так называемый Дуб мира — дерево, посаженное в 1871 году в знак окончания франко-прусской войны. Как сообщает «Калининград.ру», инцидент произошел в ночь с 5 на 6 октября. 141-летний дуб, вокруг которого был разбит сквер, имел повреждение еще до прошедшего в ночь на субботу шторма. Так, летом 2012 года одна из трех больших ветвей, формировавших крону дерева, надломилась.

Сильный ветер повалил деревья в Петербурге
Сильный ветер повалил в среду несколько деревьев в Санкт-Петербурге, в одном из районов упавшие деревья оборвали провода, в другом — придавили автомобили, сообщает городское управление МЧС. Порывы ветра достигают 20 метров в секунду.

Микроавтобус с российскими туристами попал в аварию в Абхазии, один человек погиб
СУХУМ, 3 августа. /Корр. ТАСС Анжела Кучуберия/. Микроавтобус с российскими туристами попал в аварию в Абхазии, один человек погиб, сообщил ТАСС начальник пресс— службы МЧС республики Мизан Ломия.


  • Дерево,
  • Ленобласть,
  • Человек,
  • Ветер,
  • Автомобиль,
  • Повред
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: