Москва занимает 42-е место в мире по стоимости парковки

Москва занимает 42-е место в мире по стоимости парковкиКроме Лондона, в пятерку самых дорогих по стоимости месячной аренды парковок городов в мире входят также Гонконг (744,72 доллара), Токио (654 доллара) и Рим (615 долларов).

«До кризиса в 2008 году Москва занимала 4-е место в рейтинге суточной парковки и 14-е место по стоимости парковки в месяц», — отмечается в материале.

Средняя стоимость машиноместа на крытой или подземной парковке в бизнес-центрах Москвы в центре города составляет в среднем 267,3 долл.

Москва заняла последнее место в мире по качеству жизни - международный рейтинг
Несмотря на планы властей, согласно которым Москва вскоре должна превратиться в мировой финансовый центр, эксперты отмечают, что в столице не создано и половины всех необходимых условий, пишет NWESmsk.com.В отношении здравоохранения было бы странно ожидать лучших результатов.

Эстония заняла первое место в мире по продажам алкоголя
Эстония сумела значительно опередить все страны мира по продажам алкоголя. В стране продается 118,4 литра алкоголя на одного жителя, свидетельствуют данные статистического справочника «Pocket World in Figures 2013» («Мир в…

РФ сохраняет второе место в мире по количеству военных самолетов
Россия в конце 2015 года занимает второе место в мире по количеству военных самолетов и вертолетов — в ее распоряжении имеются почти 3,55 тысячи машин, или 7% от всего мирового…

Грузия на 17-м месте в мире по доле туризма в экономике
Совет Всемирной экономики и туризма (WTTC) публикует отчет за 2016 год. Организация уже 25 лет по разным индикаторам оценивает влияние туризма на экономику 184 стран мира.

Россия заняла пятое место в мире по количеству DDoS-атак
По итогам первого квартала 2016 года Россия занимаетпятое место в мире по числу DDoS-атак, сообщает «Лаборатория Касперского».


  • Стоимость,
  • Место,
  • Парковка,
  • МИР,
  • Доллар,
  • Материал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: